Peter(61-65)Deutschland
Ruhiger Urlaub ohne Stress
Ruhiges, gutes Hotel, schöner SPA Bereich, sehr gut zum erholen, Hallenbad sehr groß, alles sauber, wie erwartet. Schöner ruhiger Saunabereich. Durch großzügige Öffnungszeiten nie überfüllt.
Simone Korf-Gellermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hier werde ich KEIN Wiederholungstäter!!
Das Hotel liegt sehr ruhig und schön,abseits von Stress und Hektik. Der erste Eindruck war ganz positiv, bis wir die Tür zu unserem Zimmer öffneten :-(! Es empfing uns ein sehr unangenehmer Geruch, der sicherlich durch den super verdreckten Teppichboden im Zimmer entstanden ist. Barfuß traute man sich wirklich nicht, den Boden zu betreten. Das Bett war schon sehr in die Jahre gekommen und die Farbe bröckelte ab und das Holz löste sich. Von der Matratze möchte ich besser gar nicht reden!! Das Essen im Hotel war sehr…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Edles Hotel in ruhiger Umgebung
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden. Abseits vom Trubel liegt das Hotel jenseits der B96 etwa 800m vom See entfernt. Viel Wiese drumherum, ein Bauernhof nicht sichtbar oberhalb und ein schöner Blick auf den See. Und auf diesem Fleckchen Erde ein modernes Hotel mit hohem Anspruch, mit edlem Wintergarten, einem prima Schwimmbad und einem guten Frühstück.

Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Besuch der Familie
Erster Tag: - Leider Doppelzimmer über der Küche. Daher an Abend und am Morge störende Geräusche. Blick auf Mülltonnen. - Sehr gutes Abendessen. Zweiter Tag: - Unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde umgehend durch ein sehr kleines aber ruhiges Doppelzimmer entsprochen. - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel
Tolles Hotel, toller Service, tolle Gastronomie, toller Wellnessbereich Jedesmal ein schönes Erlebnis . Weiter so !!!
DeWi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Traumlage die man nicht vermutet
Das Hotel hat eine Alleinlage mit einem traumhaften Blick auf den Tollensesee. Im Hotel findet man die Annehmlichkeiten die einen Urlaub oder wie bei mir eine Tagung zu einem Erlebnis werden lassen.
Lara-Maria(26-30)Deutschland
Perfekte Auszeit nicht weit von Berlin
Ein tolles Hotel in wunderschöner Natur. Perfekt für eine entspannte Auszeit und Ausflüge an der mecklenburgischen Seenplatte.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Enpannendes Wochenende
Ruhig, Entspannend, angenehm, super leckeres Essen, sauber, nettes Personal, Cocktail Schulung Klasse mit Sami, sauber.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurze Auszeit
Wir hatten eine angenehme Zeit und das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Suzan (26-30)Deutschland
Sehr zufrieden.
Schönes und sauberes Hotel, moderner Stil, sehr gutes Essen im Restaurant und angenehmer Wellnessbereich. Man kann hier gut entspannen und sich wohlfühlen.