Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mitten in der Natur und doch nicht abgelegen
Schönes Hotel am nahegelegenen Tollensesee mit außerordentlich guter Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Start und Ende Tour de Müritz
Wenn der Begriff Wohlfühlen einen anderen Namen hat, heißt er Hotel Bornmühle. Als Start- und Endpunkt unserer Tour de Müritz war dieses Hotel das Beste was uns passieren konnte. Ein Hotel in dem einfach alles perfekt war. Die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants, der Bar, des Wellnessbereiches, des technischen Bereiches und die vielen unsichtbaren Geister haben uns wunderbar betreut. Viele, vielen Dank dafür.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes, idyllisches Hotel im Landhausstil!
Sehr gemütliches, einladendes, intimes Hotel im Landstilhaus. Blick auf den Tellensesee und Pferdekoppel garantieren absolue Entspannung und Erholung. Sehr freundliches Hotelpersonal. Nur zu empfehlen!

Carola(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Ein wirklich nettes Hotel, haben uns mit Hund sehr willkommen gefühlt. Es gibt draußen einen Wasseranschluß damit man den Hunden die Pfoten abspülen kann und dazu Handtücher zum trocknen in einer Box, hab ich noch nie gesehen in einem Hotel....SUPER! (Die Gäste könnten sich im übrigen dort auch mal ihre dreckigen Schuhe abspülen). Allerdings gibt es auch etwas zu bemängeln die Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein (Flecke auf Couch und Teppich) nicht so schön. Der Service im Restaurant könnte ein…
Gabriele(66-70)Deutschland
rundum zufrieden
sehr nettes und kompetentes Personal, leckere Küche, Schwimmhalle, Saunen und Spa haben uns gut gefallen, geeignet zur Entspannung, ein rundum gelungener Urlaub zwei Anmerkungen: die defekten Stühle auf der Terasse sollten ausgetauscht werden, die Bettlampen ebenso (war das ein Kunstprojekt?)
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel stellt sich viel zu gut dar.
Entspricht eher drei Sternen.Wellnessbereich ungenügend beheizt ,kaltes Wasser.Dass die Hunde nicht auf dem Areal herumtollen können ,wie angepriesen ,versteht sich von selbst ,wenn kleine Kinder dort sind;und die sind dort.Spaziergänge sind in zwei Richtungen möglich ,wenn man nicht an der Straße laufen will;in die eine Richtung sehr unattraktiv ,in die Andere mit vielen Radfahrern. Einzig die Küche konnte überzeugen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ruhe + Entspannung und Wohlfühlhotel
Wer Ruhe nach einem stressigen Tag sucht ist hier richtig. Idyllisch am See gelegen. Schöne Zimmer und toller Service. Fitness und Wellness auf hohem Niveau. Auch das Restaurant verwöhnt mit sehr guter regionaler Küche.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage
Schönes gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Besonders gemütlich ist die Lobby und der angrenzende Barbereich mit Kamin. Sehr schöner, kleiner Sauna-Bereich mit 4 Aufgüssen am Abend. Zimmer etwas klein, zumindest mit der Aufbettung für unseren Sohn. Gutes Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Service beim Nachlegen des Buffets und beim Abräumen der Teller. Kleiner Minuspunkt nur für unsere beiden Restaurantbesuche sowie die Wellnessanwendung. Die Getränkebestellungen gingen alle mehr oder weniger schief, anders als…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wolfgang und Thekla Bluhm
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hält alles was es verspricht. Der Wellnessbereich war, bis auf die fehlende Dampfssauna immer ein Platz zum entspannen, hervorzuheben ist das große und sehr schöne Schwimmbad mit dem angrenzenden Wellnessbereich. Ein Hit ist die Wasser-Hydro-Massagewanne
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Idylle pur - Eine Auszeit im Grünen!!
Saubere Zimmer und liebevoll eingerichteter Spa Bereich laden zum Entspannen ein. Das Frühstück war sehr vielfältig und das Personal professionell.