Swantje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Entspannte Zeiten mit leckerem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich und einer sehr schmackhaften Küche! Der Wellnessbereich ist sauber und nicht überlaufen, der Ruhebereich punktet mit einem sensationellen Ausblick. Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles super bis auf die Hunde
Gute Lage. Sehr gepflegt. Herausragendes Essen und besonders freundliches Personal. Leider wohnt der Eigentümer mit mehreren Hunden nebenan. Die Hunde bellen wie verrückt und verfolgen die Besucher. Eine Dame wurde in die Wade gezwickt. Der Eigentümer wurde mehrfach informiert und nimmt das Problem nicht ernst. Daher fahre ich nicht erneut. Sehr schade, denn ansonsten top.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kennlern-Aufenthalt
Kurzer Wellnesaufenthalt in angenehmen Ambiente und ausgezeichneter Küche. Die Lage und Umgebung des Hotels laden zur Entspannung und Erholung ein.

Reimond(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholung pur in MeckPom
Modernes Wellness-Hotel in Traumlage mit exzellenter Küche! Sehr ruhig gelegen und ideal zum wandern, radfahren oder einfach abhängen.
Carsten(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
Super schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern und sehr geschmackvollem Design, schön ruhige Lage, sehr aufmerksames Personal, bemerkenswerte Speisekarte und gut sortiertes Weinangebot. Sehr gepflegter Wellnesbereich, ganz kleiner Wehmutstropfen - leider kein Dampfbad. Wir kommen wieder.....
Schneider(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Enttäuscht
Unterbesetzt beim Personal was beim Essen offensichtlich war. DIE Wellness Anlage war nur teilweise nutzbar. Die Sauna war an drei Tagen geschlossen. Um Entschädigung musste man streiten und wurde widerwillig gewährt.
Jörn(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Das Hotel bietet ein sehr schönes Ambiente mit einem wunderbaren und überaus reichhaltigen Frühstück. Das Zimmer war in einem perfekten Zustand und der Service war erstklassig... Dieses Hotel ist vorbehaltlos weiter zu empfehlen
Maximilian(26-30)Deutschland
Angenehme Entspannung!
Sehr freundliche Atmosphäre, hervorragendes Essen und Top-Service - es hat uns sehr gefallen. Ob Entspannen in der Sauna oder Wandern am See - Erholung pur! Gerne Wieder.
Romy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wochenende trotz Regen
Zimmer groß, Ausstattung sehr gut, sehr sauber , Wellnessbereich sehr großzügig, sauber, ruhige Atmosphäre. Von der Reception bis zum Zimmerservice, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns auch das Restaurant mit seiner sehr leckeren regionalen Küche gefallen , die Weinauswahl liess sich sehen. Wir kommen gerne wieder
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Unterkunft solala, traumhaftes Essen!
+ Essen ist ein Traum + Lage - Sauberkeit: staubige Ablagen im Zimmer, Spinnweben oben an den Säulen im Schwimmbad... irgendwie wirkt es an der einen oder anderen Stelle etwas in die Jahre gekommen... - sehr hellhörig, was beim Erholungsurlaub störend ist - wenig Aufgüsse im Saunabereich - Schwimmbad, Sauna, Wellness, Massage: alles irgendwie über Treppenhäuser erreichbar, ziemlich unharmonisch - Matratzen sind keine 10 cm dick, darauf lässt es sich nicht gut schlafen und das in einem Hotel das mit einem…