Wir bewohnten zwei Einzelzimmer und hatten einen wohlerzogenen Hund dabei, der in den zwei Tagen nicht ein einziges Mal bellte. Natürlich bekommt man dann nicht die besten Zimmer; dafür haben wir volles Verständnis. Ob der Teppichboden jedoch so fleckig sein muss - das könnte man doch leicht säubern.
Die Badezimmer waren gewöhnungsbedürftig: Das eine verfügte wenigstens über eine Tür und einen Vorhang vor der Glaswand. Das andere jedoch hatte überhaupt keine Tür; man befand sich also mitten im Zimmerchen mit…
Nach einem arbeitsreichen Tag kann man hier schnell abschalten und relaxen. Das Hotel hat 2 Saunen (jede Stunde wird ein Aufguss zelebriert) und 1 Hallenbad, in dem es sich herrlich entspannen lässt. Das Hotel beherbergt einen Spa-Bereich, in dem auch Massagen angeboten werden. Ein kleiner Kritikpunkt: Meine Massage hätte etwas kräftiger sein können. Neben der guten Küche ist auch an der Bar eine abwechselungsreiche Cocktailkarte zu finden. Die MA sind sehr aufmerksam, freundlich und kompetent.
Wenn man ein Neues Zimmer bekommt sicher ein sehr schöner Aufenthalt. Service ist super, Frühstück toll und Wellness auch gut. Aber die Bilder im Internet von den neuen schönen Zimmern täuschen leider, denn wir hatten ein altes unrenoviertes Zimmer. Aber- als Entschädigung gab es 10 % Nachlass.
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Haben die Zeit bei Ihnen genossen. Qualität der Speisen und Service waren gut. Massagen könnten Qualitativ besser werden.
Ich war als Durchreisender Gast in dem Hotel. Von Anfang an habe ich mich in dem Hotel Bornmühle wohl gefühlt, der freundliche Empfang, die Zimmerausstattung, der Spa- und Wellness-Bereich ... Ein unbedingtes Muss ist ein Abendessen in dem bemerkenswerten Restaurant.