Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ruhige Lage
Sehr angenehme ruhige Lage des Hotels. Die Küche ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Hatten leider die Zeit der großen Hitze, über 33 Grad, erwischt. Zum Frühstück wurden wir in die direkte Sonne platziert, da hätten wir etwas mehr Gespür vom Personal erwartet. Sonnenschirme waren nach Aussage des Personals vom "Chef" links neben dem Wintergarten nicht erwünscht, schade. Die Butter schmilste in Sekunden und es trübte leider die sonst sehr angenehmen Tage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Freundinnen Weekend
Super Erholungswochenende, wir haben den Wellnessbereich ausgenutzt.Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnete Küche. Der "Badglaskasten" sehr gewöhnungsbedürftig.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Älteres leicht abgewohntes Zimmer
Wir haben von diesem Hotel doch einiges mehr erwartet! Die Teppiche waren fleckig,die Einrichtung War schon recht abgewohnt.Die Zimmer der dritten Etage sind noch nicht renoviert.Auch das Frühstück erreicht allenfalls Pension Niveau,hier gibt es z.B Brötchen die aus Einen SB Backshop stammen.Die Schaukeln für die Kinder im Garten stehen kurz vor dem Zerfall. Ich glaube das die meisten hier abgegebenen Bewertungen fakes sind.

Torsten S.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erholsamer Urlaub in traumhafter Umgebung
Modernes und stilvolles Hotel in sehr ruhiger Lage mit hohem Erholungsfaktor. Die regionale Küche ist ein absoluter Genuss und sehr zu empfehlen.
Kay Andreas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
sehr Zufrieden
Sehr schönes Hotel in Perfekter Lage, sehr gute Küche. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Jasmine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage...
Ein sehr schönes Hotel, vor 2 Jahren renoviert. Tolle Moderne Zimmer, Bad mit großer Dusche! Sauna und Wellnessbereich mit Außenterrasse und Dachterrasse, Draußen gab es auch Strandkörbe und eine große Liegewiese. Sehr schöner beheizter Pool. Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig, sehr aufmerksames Servicepersonal. Haben am 1. Abend im Restaurant à la carte gegessen. Auch dies ist sehr zu empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Tollensesee in einer sehr ruhigen Umgebung, nur ein Golfplatz ist in unmittelbarer…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am See. Das Personal ist sehr freundlich und man kann sich gut erholen. Ein schönes Schwimmbad, wer möchte, auch Sauna oder Massagen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Die Umgebung lädt zum Wandern oder Radfahren ein.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr schönes Hotel mit Licht und Schatten
Schönes Hotel in Naturlage mit Zimmern in Standardgröße - der Zustand allerdings nicht auf 4 Sterne Niveau. WLAN ist vorhanden auch Tabletts. Der WLAN Empfang auf dem Zimmer war allerdings nicht möglich - schade!!
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein Wochenende okay
Die Zimmer sind für einen längeren Aufenthalt zu klein, es gibt keine Möglichkeit Handtücher zu trocknen. Das gläserne Bad bietet trotz Vorhang (transparent) nicht genug Intimsphäre. Die hellen Teppiche sind sehr fleckig und wirken unhygienisch. WLAN ist unkomfortabel, man muss sich ständig wieder anmelden! Der Spa und Saunabereich ist ziemlich klein und auf drei Ebenen verteilt. Die Rezeption ist gegen jede Form von Nachfragen oder Beschwerden resistent. Schade, denn Essen und Restaurantservice sind toll.
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragendes Hotel
Alles phantastisch - Essen, Service, Lage. Die Zimmer geräumig und gut ausgestattet - wir würden in jedem Fall dort wieder wohnen!