Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Beine baumeln lassen und alles drumherum stimmt!!!
Hier stimmt einfach alles!! Lage des Hotels, Zimmer unheimlich geschmackvoll, funktional bis ins kleinste Detail. Sogar an Gasefenster wurde gedacht. Sehr schöne saunalandschaft mit Outdoorbereich. Das Essen einfache Spitze. Auch mit Reklamationen wird sehr gut umgegangen. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wir waren nicht das letzte Mal da!!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe-Oase
für Ruhe-Suchende und Wellness-Liebhaber ideal. Dazu gutes Essen und sehr freundliches Personal. Fahrräder können im Hotel ausgeliehen werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Multifunktionszelle statt Einzelzimmer. Schade.
Ich habe über Ostern ein Einzelzimmer gebucht, weil ich Lust auf einen Wellnessurlaub hatte. Der erste Eindruck war super. Die Rezeption ist ein offener Bereich, sehr freundlich besetzt. Der erste Eindruck im Zimmer war dagegen eine Voll-Katastrophe! Auf ca. 10 qm ist es gelungen, ein Bad und ein Zimmer unterzubringen. Das Bad ist Teil des Zimmers - ohne Tür und ohne Wand. Ich hatte jedenfalls das Gefühl, dass ich auf einem Klo Fernsehen gucke. Der SPA-Bereich ist eigentlich ganz schön. Was mich gewundert…

Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekter Wellnesurlaub...
Wir waren rundum zufrieden.....Essen, Spa, Ruhe...genau Das, was wir gesucht haben... Wir fühlten uns einfach wohl...
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Essen und schöne Lage
Das Hotel liegt sehr schön. Unser Zimmer war sehr groß , allerdings sehr ungünstig geschnitten. der Blick ging leider Richtung Parkplatz. Das Zimmer gehörte auch nicht zu denen die bereits renoviert waren was man leider auch deutlich merkte. Wenn man bucht sollte man dies nachfragen. Ein Auto ist sehr empfehlenswert. Die Küche ist sehr gut. Wenn man gerne ins Grüne schaut sollte man einen Tisch im Wintergarten reservieren. Auch das Frühstück –das gut ist- kann man da einnehmen. Das Schwimmbad ist sehr schön.…
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bemühte Modernität geht teilw. nach hinten los
Langsames Tablet auf jedem Zimmer, aber ohne Internetzugang, nur hauseigene Angebote können gebucht werden und Infos zum Haus. Offenes Bad wohl nur für Einzelreisende akzeptabel. Man sitzt mit dem Klo mitten im Zimmer.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schön, tut aber gehobener als es tatsächlich ist
Nach dem zweiten Kurzurlaub: Bornmühle ist schon ein schönes Hotel mit leckerem Frühstück und auch gutem Abendessen. Das Personal ist teils sehr zuvorkommend, teils (das Restaurant betreffend) aber auch hart an der Grenze zur Unfreundlichkeit. Also, insgesamt was das und auch die Zimmer betrifft: schon gehoben, aber wirklich nicht aus einem Guss, trotzdem für den Preis wiederum in Ordnung.
Frank Alfred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolle Atmosphäre, prima Erholung
tolles Wellness Hotel, hervorragene Küche und Atmosphäre, kaum Angebote für Kinder - Personal ist aber sehr kinderfreundlich! Etwas abgelegen - eigenes Auto von Vorteil
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit Sauna am See
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück und schöner Sauna (mit tollen Aufgüssen). Direkt am Tollense See gelegen. Für Jogger und Radfahrer bestens geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super schönes Wellnesshotel!
Für unsere Frauenrunde das perfekte Wellnesshotel!!! Etwas abgelegen,aber mit dem Taxi ist man schnell in Neubrandenburg zum Shoppen bzw. zum Essen.