Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotel mit sensationeller Küche
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Toller Pool und sehr schöner Saunabereich. Echt sensationell ist die Küche, sowohl das 3-, als auch das 4 Gang-menue war wirklich spektakulär.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es geht kaum besser. Top Ausstattung, top Personal
Die Zimmer wurden gerade renoviert. Eine logistische Meisterleistung in nur sieben Wochen, Zwei Wochen früher angefangen hätte wahrscheinlich niemand die kleinen Schwächen mehr bemerkt. Die wesentliche Fertigstellung erfolgte am Tag unserer Ankunft. Leider fehlte der Probelauf, bei dem man die eine oder andere "Kinderkrankheit" hätte erkennen können. Somit war ein klein wenig Ärger für Gäste, Personal und Geschäftsführung vorprogrammiert. Die Geschäftsleitung und das Personal haben jedoch für jeden Gast der…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Gern wieder
absolut empfehlenswert,die Küche und der Wellnessbereich sind hervorragend. Das Hotel hat sich in den letzten 20 Jahren stetig und mit viel Engagement weiterentwickelt

Waldemar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ehre dem ganzen Team
...demnächst wird Bornmühle nochmals gefordert!! Es war einfach schön. Besonderen Dank an Sandra und Mitarbeiter/innen!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Excellentes Essen in gediegenem Hotel
gepflegtes Hotel auf kleinem Grundstück, viele Gäste auf beengtem Raum, hübsch angelegt sehr gutes Essen, daher unbedingt Halbpension oder Schlemmerpaket buchen!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ganz hervorragender, entspannter Kurzurlaub
Buchung erfolgte über Internet. Bei Ankunft waren Termine für Wellnessbehandlungen, gut abgestimmt, bereits gebucht, ebenso der Tisch für den Abend. Ohne Organisationsstress einfach nur nutzen und genießen-so soll Wellness-Kurzurlaub sein. Danke!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ideal für eine Auszeit zwischendurch
Kürzlich renoviertes Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot, einer sensationell guten Küche und wenn man möchte einem Fitnessraum zum Ausdauertrainig (Höhentrainig gegen Gebühr, sonst kostenlos). Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wirklich als willkommener Gast. Sehr gerne kommen wir wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Bornmühle
War wie immer sehr gut kann ich nur weiter empfehlen komme wieder Für ruhe und entspannungssuchende genau das richtige.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schade
Im Großen und Ganzen gutes Hotel mit Stil. Bei unseren Wellnessanwendungen wurden diverse Sachen vergessen, wie z.B. beim Entspannungsbad zu zweit - der versprochene Sekt und die Knabbereien! Uns wurde das vergessene Ladekabel vom Computer doch schon nach 1 Woche gegen eine Gebühr vom 15 Euro nachgeschickt! Man sollte davon ausgehen dürfen, dass bei dem was wir bezahlt haben - 3,50 € für ein Päckchen drin gewesen wären - schade aber wir kommen nicht wieder!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Anlage, hoher Wellnessfaktor
klasse Hotel, gern wieder, hoher Wellnessfaktor, super Essen, sehr freundliche und kompetente Bedienung - Personal insgesamt, sehr suaber, schlafen wie im 7. Himmel dank exklusiver Betten (einmalig)