Sehr gut erholt, Kommunikation zwischen Hotel und Wellness kann vereinfacht werden. Massagen sind absolut Top. Mitarbeiter sehr gut ausgebildet und freundlich.
Die Umbauarbeiten haben sich gelohnt! Gehobene Qualität, sehr freundliche Servicemitarbeiter in allen Bereichen und eine wundervolle, delikate Küche haben uns ein schönes und entspannendes Wochenende möglich gemacht. DANKE!
Wellness Bereich ist zwar sehr gut gepflegt und die Schwitzräume ausreichend groß dimensioniert aber 10 Liegen im Ruheraum sind viel zu wenig bei 66 Zimmern. Wenn das Hotel nicht voll ist, kann man sich sicher gut erholen.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Man kann sich dort sehr gut enspannen. Essen war sehr gut und reichhaltig.
Also wir fahren da sicherlich noch einmal hin !!!
gemischtes Publikum*sehr angenehm*meistens Pärchen*erstaunlich viele Hunde*ruhig*Frühstück inkludiert*man kann Halbpension dazubuchen* das Hotel gibt es wohl schon seit 20 Jahren*den Wellnessbereich erst seit ein paar Jahren*die meisten Gäste kamen aus Berlin*als Auszeit zum Alltag zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis*
festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung für einen Spaziergang nötig - der 3,5 km Wanderweg geht durch den Wald über Wurzeln und nahe Abhang - soll eigentlich auch Fahrradweg sein - finde ich…
Dieses Hotel ist eher ein Erholungs-als Wellness-Hotel. Das Essen ist ein Highlight! Die Aussicht und die Lage ebenso.
Der Wellness-Bereich ist eher dunkel, Saunen gibt es nur zwei. Auch sind die Aufgüsse-zwei am Abend-für ein Wellness-Hotel viel zu wenig!Man liegt aber toll im Grünen und blickt auf den See.
Der Innenpool-Bereich erinnert ein wenig an eine Schwimmhalle. Hier fehlt eindeutig der Charme...
Der Service im Restaurant ist der Beste.
Im Wellness-Bereich sind die Damen nicht ganz so herzlich. Man…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Preiswertes Superhotel
Sehr guter Kurzurlaub,rundherum empfehlenswertes Hotel in schöner Umgebung.
Kritik: Fitnessraum stand nicht zur Verfügung. Hintergrundmusik war an den ersten 3 Tagen schlecht zu ertragen, wir ließen sie mehrmals abstellen. Täglich Handwerker im Haus störten ein wenig, sie waren aber sehr freundlich und irgendwann müssen ja auch mal Handwerker im Hause sein.