Der Wellnesbereicht war schon gut,auch die Ruheräume hatten eine schöne Athmosphäre, was uns total angeeckelt hat, war das Verschimmelte Badezimmer und das verschimmelte Fenster in unserem Zimmr (Nr.222). Uns ist ja bekannt, das das Hotel umgebaut wird, leider finden wir es schade, das die Gäste vor der Umbauphase so einen Schlechten Zustand der Zimmer dulden müssen.
Angnehmes Hotel mit allem, was man braucht. Kein übertriebener Luxus, aber guter Comfort. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Ein Hotel zum (fast perfekten) Erholen und Abschalten.
Lobby-/Barberich ist sehr nett gestaltet. Das Restaurant / der Frühstücksraum hat einen sehr schönen Blick, insbesondere auf der Terasse. Die Sauberkeit im Hotel ist gut.
Nach Möglichkeit ein kleiner brushup für die Bäder, Zimmer und Restauranteinrichtung. Mehr Aufmerksamkeit im Rezeptionsbereich.
Nicht den Fehler begehen, die…
Ruhig gelegen bietet das Hotel mit einem prima Wellness-Bereich und einer sagenhaften Küche ein ideales Ziel für einen Kurzurlaub zum Entspannen. Die Zimmer könnten ein Facelift vertragen (den Wänden merkt man an, dass vor uns schon mehr Gäste auf Schnakenjagd gegangen waren), sind aber immer noch im 4*-Bereich einzuordnen. Ansonsten ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Golfplatz liegt quasi vor der Haustür (den haben wir allerdings nicht genutzt, weil wir keine Golfer sind). Ansonsten läd die Gegend zu…
- Sehr große Empfangshalle mit edlen bequeme Sitzmöglichkeiten und Hotelbar
- Frühstück: Reichliche Auswahl an Obst, Müsli, Brötchen und Beilagen, Rühreier in unterschiedlichen macharten, auf Wunsch Spiegelei, Halbpension jederzeit zubuchbar, 2 Menüs zur Auswahl wobei Sonderwünsche berücksichtigt wurden, sehr sehr gutes Essen, Unterschiedliche Weine und Biere sowie Wasser (Soda) ,
Tägliche Zimmerreinigung, (leicht zu verbessern, aber es muß ja schnell gehen) und uns hat es gereicht.
Personal sehr sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Niveauvolle Auszeit!
Super geführtes Haus. Wellness und Küche auf sehr hohem Niveau. Auszeit in hohem Maße möglich. Abends 3 bzw.4 Gänge Menü erstklassig!!!! Guter Service, Personal sehr freundlich! Vor allem nicht überlaufen, Entspannung pur! Danke!
Sehr nettes familiäres Haus in top Naturlage. Nette Bedienung, gute Küche, gepflegte Weine. Kein klassisches Wellness-Hotel, Saunabereich dennoch ansprechend und gepflegt. Wir kommen gerne wieder.
Leider zu viel erwartet und dann enttäuscht gewesen
Wir hatten uns bei einem Wellness-Hotel mehr erwartet, insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer. Der Badezimmerlüfter war total verkeimt, Fliesen waren beschädigt, die Armaturen baufällig, beim Schrank fehlte gar ein großes Teil, so dass die Tür gar nicht schloss, es klebten tote Insekten an der Decke ... Es machte alles einen sehr ausgedienten und abgehalterten Eindruck. Sehr schade! Denn man möchte ja nicht nur die Natur genießen, sondern sich auch im Zimmer wohlfühlen - ist ja ein…
Ein schönes Haus, aber sehr abgelegen. Für Golfer und Radfahrer sehr interessant, ansonsten ist sehr schade, dass man nicht direkt vom Hotel aus zum See kommt. Das Personal ist sehr höflich und immer bemüht, dem Gast alles recht zu machen. Zimmer und Bad sind wirklich renovierungsbedürftig. Das Essen zur HP ist einzigartig gut, auch dort wurde auf alle Wünsche eingegangen. Das Frühstück erlebte ich in 4* Hotels schon abwechslungsreicher. Man sollte sich vielleicht bemühen immer ausreichend Brötchen aufzufüllen,…
Hotel in herrlicher Landschaft mit Serviceschwäche
Das einen Monat vorher gebuchte Wellnesspaket wurde fehlgebucht. Beim Check-In haben wir die Dame darauf aufmerksam gemacht. Diese sagte, wir sollen das mit dem Spa-Bereich selber klären (dies geht für ein Vier-Sterne-Hotel garnicht). Bei der Lösung des Problems im Spa-Bereich, fand man nach kurzer knackiger Diskussion dann doch eine Lösung (man hatte das Wellnesspaket "Harmonie zu zweit" nacheinander terminiert, was bei uns zu großer Verwunderung führte). Letztlich war die Durchführung des Pakets vom Service…
Uns hat die Unterkunft und vorallem die Saune sehr gut gefallen. Für uns war die Speisekarte zu gehoben. Wir vermißten kleinere, preiswertere Speisen. Direkt am Hotel ist es sehr ruhig, für jemand der die Ruhe mag super gut.
Neubrandenburg und Neustrelitz sind ca. 11-15 km zu fahren. Also immer mit dem Auto unterwegs.
Wir haben uns wohlgefühlt. bis auf die schon oben erwähnten kleineren Mangos.