Dorothee(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel in idyllischer Umgebung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Pool und dem Restaurant. Wir haben uns wohl gefühlt. Allerdings war die Parkplatzsuche meist etwas lästig, wenn man abends vom Tagesausflug zurückkam.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Empfehlenswert!!!!
Wir waren ein Wochenende in dem Hotel Bornmühle und waren im Ganzen voll zufrieden. Das Essen war sehr gut, Personal immer freundlich. Für ein entspannten Erholungsurlaub nur zu empfehlen.
Kurt & Gaby(56-60)Deutschland
Kein 4-Sterne-Hotel sondern nur 3-Sterne-Hotel
-keine Klimanalage im Zimmer vorhanden, -Kleiderschrank viel zu klein (Platz für Sportbekleidung fehlt) -keine Garderobe vorhanden -Sauberkeit im Zimmer, unter dem Bett war nicht gereinigt worden,

Brigitte(51-55)Deutschland
Besonders gut
Sehr angenehmes, freundliches Klima; großzügige Gestaltung der Eingangshalle; sehr gut gestaltete Sitzplätze auf den Terrassen;; Blick zu m See wunderbar; sehr gute Küche; Zimmer sehr gut gepflegt Personalentwicklung im Wellness-Bereich weiter fördern,
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Naturnahes Erholen/Entspannen/Abspalten sehr gut!
Während meines einwöchigen Aufenthalts in Bornemühle hat es mir an nichts gefehlt. Meine Wahl einer Unterkunft mit Frühstück, welches ich an einem sehr reichhaltigen Buffett genießen konnte, habe ich nicht bereut. Es stand mir jeder Zeit die Wahl auch an den anderen Mahlzeiten teilnehmen zu können. Mein Einzelzimmer war sauber und sehr schön eingerichtet. Meine Aktivitäten standen viel unter dem Thema Erholen/Entspannen/Abschalten. Dies tat ich sowohl beim Radfahren um den Tollensesee bzw. beim mogendlichen…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erfrischend, authentisch, freundlich, unprätentiös
Ein Idyll, das durch die Landschaft, Weite, Authenzität und Ruhe labend auf die Seele wirkt... ein Team , das mit freundlich-selbstverständlicher Versorgung ein unaufdringlkiche Wohlfühlklima schafft...alle Voraussetzungen für Glücksmomente, zum Fühlen, wie gut das Leben sein kann...... Gewünscht hätte ich mir ein bisschen mehr Sportangebote, jeden Tag etwas, hätte ich gerne gehabt.... am meisten gefehlt hat mir ein direkter Zugang zum See, der aber wohl für nächstes Jahr zu bauen geplant ist...sympathisch schön…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Restaurant Hui - Zimmer Pfui
Die Lage des Hotels ist ein Traum, von Außen macht die Anlage im Klinkerbaustil einen guten Eindruck. Wir hatten ein Wellness-&Beauty-Arrangement gebucht, mit 2 Übernachtung in einer Suite mit Seeblick, einem 4- und einem 3-Gänge-Menü sowie Wellness- und Beauty-Anwendungen. Leider wurde unser guter Eindruck, den wir von der Web-Seite des Hotels und von der Außenansicht hatten, herb enttäuscht, als wir auf unser Zimmer kamen. Das Zimmer war eiskalt und total herunter gewohnt. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderbarer Erholungsort
ein wirklich wunderbares Hotel, sehr sauber mit freundlichem, aufgeschlossenem Personal. Man wird rundum super betreut und kann herrlich entspannen. Die grandiose Umgebung laden zum Wandern, Ausspannen und Kopf-frei-Bekommen ein. Man kann sich sehr gut erholen. Vor allem das Essen ist spitzenklasse.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Bornmühle ist ein ideales Hotel für Wellnes und Sport. Die Angestellten des Hotels sind immer freundlich und sehr kompetent. Saunalandschaft sehr angenehm, allerdings ist es schade, dass es nur um 18 Uhr einen Aufguss gibt. Empfehlenswert ist das Restaurant. Alle Speisen sind außergewöhnlich uns sehr lecker.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Wellnesshotel, mit tollen Angeboten
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großem Wellnessangebot. Das Personal, in allen Bereichen, war über alle Maßen freundlich und kompetent. Unser Zimmer war ein bisschen abgewohnt, aber alles war sehr sauber. Das zum hotelgehörende Restaurant war spitzenklasse.