gut, Massage perfekt, Essen lecker, Landschaft schön, vorallem zum Radfahren usw usw usw
Kommen bestimmt wieder u d empfehlen es weiter. Einchecken könnte noch ein wenid freundlicher sein
super Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, aber leider auch für vereinzelt nicht erzogen Vierbeiner (Hunde), die stark störend wein können. (Verdreckte Flure + Treppenhäuser aufgrund dreckiger Hundefüße(Witterungsbedingt)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bombastisch !
Dieses Hotel hat alles was man braucht um vom Alltag abzuschalten ! Der Service, die Küche, der Poolbereich alles mehr als gelungen. Der Spabereich wird von Profis geführt. F&B war mehr als aufeinander abgestimmt. Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder besuchen.
Ein sehr schönes Hotel in ländlicher Lage. Genau richtig zum entspannen. Allerdings sind einige Angebote ( z.B. Essen, Getränke, Wellnessangebote) Recht teuer. Insgesamt aber absolut empfehlenswert. Habe meinen Aufenthalt nicht bereut.
Grandioses Zimmer (NatureDream Suite), tolles Personal, leckeres Essen. Dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt. Auch für unseren Hund wurde sehr gut gesorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhige Lage am See, der auch zum Baden einlädt
Ruhige Lage mitten in der Natur, sehr gute Küche, freundliche Personal, für den Spa Bereich war es bei uns einfach zu warm und die Zeit zu knapp. Haben dafür eine schöne Radtour um den See unternommen mit Fahrrädern vom Hotel.