Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel
tolles Hotel, nettes Personal,super Essen, zum Ausspannen gerade richtig. Leider ist in der Nähe nicht viel los. Fahrräder kann man ausleihen und die Umgebung erkunden. Wir haben Wellnes gemacht, sehr zu empfehlen.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Wellnesshotel! einfach top!
Wir waren für ein wochenende dort und haben sehr entspannte und schöne stunden geniessen können! es gab für uns wirklich nichts zu beanstanden! wir würden jederzeit wieder dieses hotel nutzen! wer die seele baumeln lassen will findet dort den richtigen platz! zu empfehlen ist ein zimmer mit seeblick!" das lohnt sich wirklich!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Toll für Urlaub, geschäftlich eingeschränkt!
Alles ok, für mich als Geschäftsreisender (abends Büroarbeit!!) fehlte eine einigermaßen schnelle Internetverbindung. WLAN war einfach zu langsam um vernünftig arbeiten zu können!! Leider!!

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Endlich ein wirklich ruhiges Hotel
Absolut ruhige Lage in unmittelbarer Seenähe. Das richtige Hotel zum ausspannen, lesen und sich wohlfühlen. Abends rundet das gute Essen die schönen Tage ab. Wer keinen Rummel braucht ist hier bestens aufgehoben.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Dusche war schimmelig, ansonsten alles ok
Dusche war schilmmelig, ansonsten alles gut, schöner wintergarten und toller seeblick. ein raucherzimmer wurde gebucht, konnte leider nicht ermöglicht werden, da bereits alle ausgebucht waren.
Ludmila(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im Hotel Bornmühle
Das Essen war immer sehr frisch und lecker zubereitet. Der Teppich im Zimmer weist unzählige Flecken auf und stinkt. Wir hätten uns öfters massieren lassen, wenn die Masseure gut gewesen wären. Es gab im Hotel viele Familien mit Kindern, die sich gelangweilt haben. Es gab keine Spielecke. Die Sauna ist klasse! Neu und sehr kreativ gestaltet. Sauna und Restaurant sind auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat eine sehr gute, naturnahe Lage direkt am See mit vielen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Es herrscht eine individuelle Atmosphäre. Sauna- und Wellneßbereich sind sehr gut, sehr ansprechend ist insbesondere auch die Außensauna; die täglichen Aufgüsse gestalten sich zu einem Ritual. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Geschmack, Qualität und Darbietung der Speisen sind sehr qualitätsvoll und ansprechend. - Mit den angebotenen Arrangements besteht auch…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel
Super Hotel bei dem das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.Lage super.Besonders hervorzuheben ist das Essen. Der Wellnessbereich sehr ansprechend.Wir hatten ein Arrangement gebucht und waren auch mit den Anwendungen(Massage und Bad) sehr zufrieden.
Mandy&David(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kein 4 Sterne-Hotel
Das Essen im Hotel war richtig super. Der Wellnesbereich wurde laut Auskunft der Rezeption vor kurzen erneuert und das sah man auch. Sauna und Wellnesbereich waren in einen sehr guten Zustand und die Anwendungen sind sehr empfehlenswert. Leider war das Zimmer in keinem guten Zustand. Im Bad waren die Fliesen kaputt und der Metallständer war total verostet. Der Teppich hatte überall Flecken. An der Rezeption baten wir um ein neues Zimmer, aber das sah genauso aus, von daher sind wir in dem Zimmer geblieben. Laut…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswertes Hotel
Zur Erholung, zum Nordic-Walking, Wandern oder Spazieren gehen sowie zum Wellness sehr gut geeignet. Allerdings war die Wassertemperatur des Pools und die Raumtemperatur für uns zu hoch. Hätte geringfügig kühler sein können. Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Für ein paar ruhige Tage zum Genießen bestens geeignet.