Hotelzimmer waren gut und sauber, Schöner Ausblick, (Zimmer zur Seeseite).
Große Poolanlage mit Liegen, Sauberkeit war nicht ganz so, (Schmutz auf den Boden). Saunabereich war sehr schön mit 2 grossen Saunen aber leider keine Dampfsauna. Der angrenzente Ruhebereich ist sehr schön aber etwas klein max 7 Ruheliegen.
Die Speisen waren hervorragend, ganz grosses Lob an den Koch!!!!
Getränke empfand ich als sehr teuer Bier 0,5l 4,00 euro Wasser kleine Flasche 2,50, das macht keinen Spass.
Ansonsten im Grossen und…
Das Hotel macht von außen einen angenehmen Eindruck. An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Der Flur und das Zimmer sind in die Jahre gekommen ...abgewohnt, Flecke an den Wänden und auf der Auslegeware. Im Bad die Dusche verkalkt, Fugen teilweise verschimmelt, Heizkörper verrostet, die Spiegelfliesen hinter der Tür verdreckt, Spinnweben am Türrahmen. Schwimmbad mit Bereich Whirlpool waren angenehm temperiert. Ein kurzfristiger Termin für eine Massage stellte sich als schwierig heraus, wurde dann aber…
Auf den ersten Blick lässt das Hotel keine Wünsche offen. Von außen top gepflegt aber leider konnten wir das von den Zimmern nicht sagen. Wir hatten 3 Doppelzimmer. Die Zimmer und auch die Gänge sind sehr in die Jahre gekommen und hätten dringend eine Renovierung nötig. Wir mussten unseren Duschkopf austauschen lassen, weil er so verkalkt war. Das muss ein 4 Sterne Hotel vorher sehen! Auch unter dem Bett sammelte sich der Dreck und die Matratzen ließen uns alle die Federn spüren. Sehr alt. Das Restaurant und auch…
Zum Hotel selbst ist ja eigentlich schon alles geschrieben worden. Bei einigen negativen Kritiken hatte ich zunächst Zweifel, ob ich das richtige Hotel ausgewählt habe, aber ich Nachhinein muß ich sagen, dass einige Kritiken hier wirklich übertrieben sind!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Professionell freundlich und hilfsbereit
Zu Weihnachten war alles weiß, sodaß die Gegend nicht erkundet bzw. gesehen wurde. Ein angebotener geführter Spaziergang wurde dankend genutzt.
Unsere Sonderwünsche - kein Alkohol an Speisen und Getränken - wurde aufmerksam eingehalten.
Die Wellnessangebote wurden genutzt, das Personal dort war sehr nett und aufmerksam.
Die von meiner Ehefrau genutzten Saunamöglichkeiten waren o.k. .Im Sommer muß es dort traumhaft sein
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub. Unsere Fahrradtour war ausgiebig,schöne Plätze um Rast zu machen. Im Pool haben wir entspannt.
Das 6 Gänge Menu können wir nur empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig einfach schön.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Eine Reise wert
Für einen Kurzbesuch in näheren Umgebung ideal. Ruhig gelegen mit
sehr guter Küche, die aber ihren Preis hat. Gute Weinkarte.
Das Personal ist freundlich und kompetent.
Wir verbrachten im April eine Woche Erholungsurlaub im Hotel Bornmühle. Schon bei der Buchung bzw. individuellen Zusammenstellung eines Arrangements war man sehr hilfsbereit und freundlich. Alles war super unkompliziert und die Buchungsbestätigung gab es per mail. Wir entschieden uns für 6 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffett und an jedem Abend ein 3 Gänge Menu und lagen damit total richtig. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig, gesund und sehr vielseitig. Bereits vor Reiseantritt hatten wir uns über…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen
Herrlich gelegenes Hotel,inmitten von ausgedehnten Wäldern und Seen.Fahrrad-und Wanderwege ab Hotel.Nächste,größere Einkaufsmöglichkeit in 11 km Entfernung-Neubrandenburg.Ideal für Naturliebhaber,Ruhesuchende und Wellnessbegeisterte.Toller Service in jedem Bereich-unbedingt empfehlenswert.Pferdezucht mit Besichtigung,aber keine Reitmöglichkeit direkt am Hotel.Im Dorf Groß Nemerow Reiten,Kutschfahrten e.t.c nach Anmeldung möglich.Sehr aufmerksames Personal,ausgezeichnete Küche,ausgesuchte Weine für jeden…
Das Hotel bietet jedem nach Entspannung und Wellness Suchenden rundum gute Erholungsmöglichkeiten. Die Küche ist ausgezeichnet, frisch und absolut schmackhaft, überraschend. Der Saunabereich ist mit einer großen finnischen und einer großen Bio-Sauna angenehm geräumig.
Das einzige, was zu bemängeln wäre der Zustand des Teppichbodens (Flecken, starke Gebrauchsspuren).