Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heike(56-60)Deutschland
Toller Aufenthalt, lecker Abendessen und Frühstück
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage, lecker Essen (abends wie morgens) , viele sportliche Aktivitäten möglich, ebenso großes Spa-Angebot. Wir kommen wieder.
ChristianDeutschland
Ein empfehlenswerter Wohlfühlort!
Lage- toll! Personal - toll! Halbpension sehr zu empfehlen! Angebote- sehr vielfältig! Für die heutige (schwierige) Zeit im Hotelwesen von mir eine glatte "EINS"!
AndreaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung pur!
Ruhig gelegen, mit allen Annehmlichkeiten für einen entspannten aber nach Wunsch auch aktiven Urlaub. Sauber, gemütlich, hervorragende Küche, freundliches Personal.

Tarek(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Rundum-Wohlfühlpaket
Schick Gemütlich Gepflegt Steckt viel Liebe drin Sehr gut ausgebildetes Personal . Atmosphere und Know-how ist absolut empfehlenswert. Danke und gerne wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Rundum wohlfühlen
Ruhige Lage, ausreichend Fitness/SPA Angebote, super Küche, die einen Michelin Stern verdient hätte Outdoor Restaurantterrasse mit Blick auf eine Pferdekoppel
BettinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ankommen und Verwöhnen lassen
Als Radreisende konnte ich zeitig und unkompliziert einchecken. Das Personal war entgegenkommend und hilfsbereit, die Zimmerausstattung großzügig und die gesamte Gastronomie einfach nur perfekt. Ich habe die Lage genossen und mich sehr wohl gefühlt. Auch die Radunterbringung war für mich wichtig. Trotz der Größe des Hotels ist die Stimmung entspannt.
Andreas(61-65)Deutschland
a dream is born
Tolles Hotel, supe Lage , hervorragendes Frühstück und Gastronomie , Sauna und Pool top, sehr freundliches Personal Wir kommen sehr gerne wieder.
Frederick(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhig
Das Hotel liegt in sehr(!) ruhiger Lage, ein paar 100 Meter vom See entfernt, direkt über einer großen Pferdekoppel mit ca. einem dutzend Pferden. Die Nächte sind komplett ruhig. Tagsüber hört man Blätterrauschen von vielen alten Bäumen, Vögelgezwitscher und hin und wieder Pferde wiehern. Der perfekte Startpunkt für ausgedehnte Fahrradtouren durchs Umland.
KerstinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Ruhige Lage im Grünen mit vielfältigen Angeboten. Hervorragendes Frühstücksangebot und sehr schmackhafte Kreationen aus der Küche zum Abend.
Jens-PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Himmlische Ruhe in traumhafter Lage....
Top Hotel zum entschleunigen.Sehr gut geführtes Haus mit vielen Entspannungsmöglichleiten. Alles sehr schön abgestimmt und sehr freundliches Personal.