Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Liebevoll geführte Lodge direkt am Kruger National Park - es war ein Traum
Die Lodge ist ein Traum. Direkt neben dem Kruger National Park gelegen, 20min Autofahrt zum nächsten Gate oder ein kurzer Spaziergang zum Zaun am Crocodile River - Tiersichtungen sind garantiert. Wir wurden von morgens bis abends liebevoll vom Bosveld-Team verwöhnt, uns hat es an nichts gefehlt. Dazu die tolle Betreuung vor Ort mit der Buchung und Organisation von Ausflügen und Tipps. Gerade für Südafrika-Anfänger ein Riesenvorteil.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühstück mit Tieren
Die Bosveld Villa ist ruhig gelegen in Marloth Park, mit schönem Pool und Wellnessbereich. Die Wildtiere kommen sehr nahe ans Haus. Familiäre Atmosphäre mit tollen Gastgebern. Eigener Game viewer vorhanden - für tolle sundowner Touren am Crocodile River oder Tagesausflüge in den Krüger. Tolles Frühstück und Braai Abende unterm Sternenhimmel machten den Aufenthalt perfekt.