Bewertungen (2 136)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes Hotel
Es handelt sich um ein sauberes, gepflegtes Hotel mit engagierten Mitarbeitern. Ebenfalls sind die Zimmer super. Nur weiterzuempfehlen.
Paul(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Hotel für den Preis den wir bezahlt haben. Sehr gute Bedienung. Sehr nettes Personal sehr hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und Lecker. Besonders in den aLa cart Restaurants.
Behrooz (56-60)Deutschland
Fast perfekt
Perfekt bis auf Strand und ein paar kleinigkeiten. Zimmer geräumig und sauber, benenfalls Badezimmer. Die Anlage sauber.
Torsten(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut für einen Familienurlaub geeignet und entsprach völlig unseren Ansprüchen. Die sehr gut gepflegte Außenanlage mit der vielfältigen Poollandschaft war sehr schön
Serhat Deniz(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ein tolles Familienhotel mit einer sehr sauberen und guten Service. Das Essen auch top. Das Hotel hat all unsere Wünsche erfüllt
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage. Super Service,sehr,sehr sauber. Pool war beheizt,was für unsere Kids super war. Essenauswahl riesig. 24 Stunden gibt es essen und trinken Ganz lieben dank noch an unseren Murat Deryo Gökhat.
Yuliya(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub!!! Wır kommen gerne wıeder :-)))
Wr sınd das erste Mal Im Hotel und sınd begeıstert. Es ıst alles eınfach perfekt. Sehr schöne Anlage und tolle Betreuung!
E.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein wiederholter Aufenthalt war einfach hervorragend
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel und wieder war alles einfach rundum perfekt! Essen und die Anlage sind top! Das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Besonders möchten wir vier großartige Mitarbeiter erwähnen, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben: Musa Karatas von Animation war ständig in Bewegung – er hat getanzt, Stimmung gemacht und mit vollem Einsatz für gute Laune gesorgt. Seine Energie war ansteckend :) Sehr besonders gefallen hat uns Doston von…
ANGELIKA (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Man kann es weiter empfehlen, sind ja nur Kleinigk
Im großen und ganzen ist es gut. Die Tische sind häufig nicht richtig sauber. Dafür das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Besonderes Hotel in guter Lage und gute Service.
Sehr schöne Anlage direkt am Meer mit allem Komfort, was man sich im Urlaub wünscht. Alles gepflegt und ist immer sehr sauber.