Bewertungen (2 136)

Volker(61-65)Deutschland
Ein wirklich sehr empfehlenswertes Hotel
Zum Abschluss einer Rundreise war der 1-wöchige Aufenthalt in dieser Hotelanlage der Höhepunkt. Ein wunderschön angelegter Garten zwischen den einzelnen Häusern. Das Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich, das Essen einfach super und abwechslungsreich. Die Gästebetreuung war den ganzen Tag ansprechbar. Der Strand (feiner bis grober Kies) war gewöhnungsbedürftig aber nicht schlecht. Das Angebot für Kinder und Jugendliche ist sehr reichhaltig.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schöner Urlaub
Das Personal war sehr, sehr freundlich! Die Zimmer sind ein bisschen alt - es wird aber sowieso gerade nebenan neu gebaut. Es hätte auch etwas sauberer sein können. Das Essen war aber sehr lecker und es gab eine riesen Auswahl!
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach Sensationell Die Botanik Familie
Es war super bei Euch im Hotel Delphin Botanik Urlaub zu verbringen. Ein grosses Kompliment an die ganze Botanik Familie Ihr seit spitze. Wir kommen bestimmt wieder!!! Herzlichen dank an Euch alle
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub wie im Paradies
Der Urlaub im Hotel Delphin Botanik lässt keine Wünsche offen. Für jedes ist etwas dabei, egal ob man Ruhe oder Unterhaltung/Animation am Pool bevorzugt, sowie familienfreundliche Plätze sind ausreichend vorhanden. Einen Kampf um die Liegen oder Sonnenschirme gibt es hier nicht. Es ist für alle genügend Platz vorhanden. Das Gelände ist weitläufig und mit den vielen Pflanzen sehr schön gestaltet. Getränke und Buffet gibt es immer und überall...
Christin(19-25)Deutschland
Super Hotelanlage
Insgesamt ein tolles Hotel, was für einen Badeurlaub jederzeit weite zu empfehlen ist. Ausserhalb der Anlage gibt es bis auf einen Markt nicht wirklich viel zu sehen bzw. Bars oder Cafes zu besuchen. Man kommt aber gut vom Hotel aus in die umliegenden größeren Orte. Der Strand ist leider sehr kiesig/steinig. Ansonsten wurde in der Anlage wirklich an alles Wichtige gedacht. Es gab super lecleres Essen und der Service kann sich auch sehen lassen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Superhotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Hotel hat einen einzigartig schönen Garten mit 1500 verschiedenen Pflanzen und Themenrestaurants die man unbedingt nutzen sollte. Topservice und Freundlichkeit des Personals Andy und Rosi
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Anlage mit einigen Mängeln
die Anlage ist schön und sauber. Viele Pflanzen machen es zu einem Paradies. Zimmer müssen gemacht werden, Personal muss geschult werden, wenn weiterhin deutsche Urlauber kommen sollen.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Badeurlaub
Wer im Meer schwimmen möchte, sollte lieber einen anderen Strand wählen. Das Hotel war Super, besonderes Garten und Gastronomie. Nettes Personal! Spezielles Dankeschön an Alexj sehr guter Organisator im A' la carte Restaurant und an Alli seine Coctails kann man nur empfehlen. Auch das Animationteam hat ihren Job sehr gut erfüllt. Grüße an Mischa und Batir.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Besser entspannen oder abschalten geht nicht
Wir kamen in Ihr Hotel durch HIT-Reise. Und das war ein angenehmer Zustand für uns. Alleine wären wir wahrscheinlich nicht auf Ihr Hotel gestoßen. Auch waren wir zum ersten Mal in der Türkei. So aber können wir - wenn wir noch einmal in die Türkei fliegen (was nach diesem Aufenthalt nahe liegt) - uns gut vorstellen, BOTANIK DELPHIN wieder als Reiseziel zu nehmen.
Torsten(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub am Pool mit Aquapark
sehr gut geführtes Hotel mit einer wunderbaren Garten + Poolanlage. Ungeeignet für einen Strandurlaub. Das Badezimmer ist sauber aber renovierungsbedürftig.