Bewertungen (2 136)

Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder schöner Urlaub im Botanik Hotel
Großes Hotel, tolles Essen, steiniger Strand, nettes Personal... Das Botanik Hotel ist im Platinum integriert. Wir kommen gern wieder.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Mehr als nur 6 Sterne
Das Hotel insgesamt ist absolute Spitzenklasse znd absolut empfehlenswert! Die Hotelanlage, die Zimmer, der Service, das Essen, die Unterhaltung einfach ein Traum ! Jeder Wunsch wird aus den Augen abgelesen. Hier einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter und natürlich auch an die Hotelführung durch Hr. Yilmaz, Hr. Kis und die Managerin der Gästebetreung Frau Apaydin. Macht weiter so ! Ich komme wieder !
Lina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannungsurlaub der Extraklasse
Schöne weitläufige Hotelanlage mit mehreren Poolanlagen, sehr grün durch viele Pflanzen. Mitarbeiter alle freundlich.Service wird hier sehr gross geschrieben. Ein besonderes Dankeschön geht an Murat, Derya, Jan und Nergiz. Direkte Strandlage-Steinstrand
Mücahit(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Würden aufjedenfall wieder kommen
Wunderschönes Familienhotel für alle was dabei. Sehr sauber. Keine Warteschlangen beim Essen. Service sehr freundlich und immer bereit. Unterhaltung sehr gut.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Botanik Rose Bewertung
Sehr gut gepflegt. Sehr Sauber. Mitarbeiter zuvorkommend und aufmerksam.Um die Kinder wird sich sehr liebevoll gekümmert. Animationen sind Top.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswerter Familienhotel mit Kindern
Sehr schöne Hotelanlage und guter Service, man wird schnell bedient und alle sind sehr freundlich. Es gibt auch sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Für Familien sehr zu empfehlen.
Lauma(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eine wunderschöne und unvergessliche Zeit!
Wir waren in diesem Hotel (September 2024) mit einer Gruppe von 4 Freunden (davon 2 Paare) und hatten eine wunderschöne Zeit, die wir nie vergessen werden. Während der 7 Tage, die wir hier verbracht haben, hatten wir immer das Gefühl, dass es mehr und mehr zu entdecken gibt! Hotel bietet so viele verschiedene Pools, Restaurants und Aktivitäten, dass es uns nie langweilig war. Unser persönliches Highlight war die Schaumparty im Hauptpool und die Vielfalt der Speisen beim Abendessen im Hauptrestaurant. Ansonsten war…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Grandioses Anlage mit Super Service
Essensauswahl sehr vielfältig und sehr geschmackvoll. Super Service in allen Bereichen! Alle Mitarbeiter sind total freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Kinderanimation kommt super bei den Kids an. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und jeden Abend etwas anderes geboten.
André(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zu empfehlen, für jeden ist was dabei
Sehr schön gestaltete Anlage mit vielen Bäumen und Blumen, sehr gepflegt. Super Essen, sehr freundliches aufmerksames Personal. Sauber und ordentlich
Dashmir(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein super Hotel für die Familie und Freizeit,
Freundliche Mitarbeiter guten Essen Ruhiger Lage, Sauber Zimmer, Und viele Programmen, Und die Kinder haben viel Spass