Bewertungen (2 136)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
SUPER Badeurlaub MIT Rundum Servıce
Das Hotel hat eıne super Lage, dırekt am Strand. Es hat eıne Seebrücke mıt Bar, worauf wır Wert legen. Dıe Aussenanlagen sınd wundervoll mıtblühenden Pflanzen und exotıschen Bäumen und Palmen angelegt. Alles wırd vıel und liebevoll gepflegt. Dıe Anlage an sıch ıst sehr großzügig.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Bisschen Stammgäste von diesem Hotel bekommen jedes Jahr zu Botanik die Anlage ist hier so schön gepflegt und es wird ständig geputzt picobello sauber viele verschiedene Pools für die Ruhe möchten gehen zu relax Pool und wer Action haben will hat man hier einen Animation Pool Animation Pool
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und ebenfalls sehr gut. Das einzige was wir nicht so gut fanden, waren die Zimmer. Diese waren sehr sauber aber relativ klein. Insgesamt würden wir das Hotel weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder Botanik!
Die Zimmer sind ausreichend groß und immer sauber. Das Essen ist sehr vielseitig und immer lecker. Dies gilt besonders für die A la Carte - Restaurants. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon über zehnmal hier, und es ist jedes Mal wie 'nach Hause kommen'. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mal wieder ein wunderschöner Urlaub
So ein schönes Hotel, immer wieder ❤️..Service und essen ist Mega Tolle große Anlage mit wunderschönen Palmen. Wir lieben es
Hanna(14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel nur zum weiter empfehlen
Sehr aufmerksames Personal , alles sehr sauber und perfekt. Das Essen sehr gut und viel Auswahl! für jede altersgruppe gibt es aktivitäten
Gegenleistung erhalten
Franz (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eines sehr gut geführtes Hotel
Alles bestens ansonsten würde ich nicht schon 14 mal das Hotel besuchen Wenn man um 0800 ans Pool kommt, sind noch fast keine Liegen belegt
Gegenleistung erhalten
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TOP Hotel!!!
Super schönes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier stimmt alles. Der Bustransfer dauert ungefähr 1,5 Stunden. Wir haben im Haus Mimosa gewohnt. Das Familienzimmer ist sehr groß , die Betten sind sehr bequem. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist sehr lecker 😋 😋 😋 Die Kellner sind sehr freundlich.. Die Animationteam einfach klasse. Was ich wirklich toll finde, dass man die Liegen nicht reservieren dürfte. Es gibt kostenfreie Shuttlebus nach Alanya/Side/Manacgat. Man muss es nur der Tag…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden. Alles super. Wir komm
Sehr schöne Hotelanlage, toller Garten, viele schöne Pools einfach klasse. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon oft hier und werden wieder kommen.
Tarkan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Original Getränke hätte alles geändert!!!
Ich bin ganz ehrlich, meine Frau und ich sind eigentlich ganz zufrieden mit dem Service und der Lage des Hotels aber leider gibt es einen großen Faktor mit dem wir beide nicht zurecht kamen. Es ist nunmal so das es keine Getränke gibt die man dort trinken kann, für ein 5* Hotel erwarte ich das es Originale Getränke gibt, Pepsi? Trinkt doch keiner die einheimischen Säfte sind alle Pappen süß und ungenießbar. Das einzige Getränk das man trinken kann ist Soda mit Zitrone und Bier, doch will ich nicht morgens um 9…