Bewertungen (2 136)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Herbstferien
Wir haben hier Mitte Oktober eine sehr sonnige, unterhaltsame und erholsame Woche Familienurlaub gehabt. Wir sind rundum sehr zufrieden gewesen mit dem Angebot für Kids und für uns Erwachsene (z. B. Schaumparty im bzw am Pool, die Candyparty nachmittags , Fashionparty und Galaparty ab 21 Uhr mit guten Shows, anschließendem Live DJ und Gogo girls). Das Essen im Hauptrestaurant war super, abwechslungsreich und die Service Mitarbeiter immer auf Zack. Die Themen Restaurants haben wir nicht genutzt, wir waren schon im…
Marina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel für Jung und Alt
Ein schönes Hotel, mit vielen Aktivitäten, Nettem Pesonal, tolles Essen und schöne Anlage mit tollen und außergewöhnlichen Pflanzen was das Wort Botanik einfach bewahrheitet.
Gegenleistung erhalten
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich würde es weiterempfehlen weil es mir gefallen
Sehr tolle Anlage . Essen auch sehr gut . Zimmer sauber. Sehr zufrieden mit allem. Kann ich nur weiter empfehlen ...........
Prigirl(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfele das Hotel weil im allen und ganzen all
Guter Service, poolanlage super, Essen Qualität super, Einkaufsmöglichkeiten in 15 min fussweg, kinderanimation sehr toll
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne hotel mega gutes Personal und viele Attrakt
Sehr schöne Hotelanlage Schöne Pools und schöne Plätze wie der Tennisplatz und der Volleyballplatz.Es hat auch sehr nettes Personal und das Essen ist auch lecker. Wir bedanken uns noch bei
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Weiterempfehlung
Wir waren schon öfter hier, es ist jedesmal wunderschön. Die Anlage und das viele Grün beeindruckt mich mmer wieder. Wir waren schon öfter hier, es ist jedesmal wunderschön. Der Service ist optimal, wir wurden immer super betreut. Bei jedem Anliegen konnte uns geholfen werden. Die Gästebetreuung (durch Darya und Akrom) hat uns einen Abend gerettet. Danke, dass wir zum Tepaniaki gehen konnten.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und großes Hotel.
Schönes und großes Hotel, bei dem man einen wunderbaren Familienurlaub mit seinen liebsten genießen kann. Nur weiterzuempfehlen.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Großzügige, schön gestaltete Hotelanlage mit diversen Pools und direktem Strandzugang. Gut zum Entspannen, es werden aber auch jede Menge Aktivitäten angeboten. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel mit super Lage wenige Meter zum Strand.das Personal ist superfreundlich. Jeden Tag gibt es eine tolle Auswahl an Essen.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, immer schön angerichtet. Es ist für alle etwas dabei. Es ist alles sauber. Anlage ist groß aber übersichtlich und es verläuft sich alles gut. Im großen und ganzen ist es eine tolle Anlage. Wir würden wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten