Bewertungen (2 139)

Natalie(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und großes Hotel.
Schönes und großes Hotel, bei dem man einen wunderbaren Familienurlaub mit seinen liebsten genießen kann. Nur weiterzuempfehlen.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, unbedingt zu empfehlen!
Großzügige, schön gestaltete Hotelanlage mit diversen Pools und direktem Strandzugang. Gut zum Entspannen, es werden aber auch jede Menge Aktivitäten angeboten. Besonders hervorzuheben sind die unglaublich freundlichen Mitarbeiter.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel mit super Lage wenige Meter zum Strand.das Personal ist superfreundlich. Jeden Tag gibt es eine tolle Auswahl an Essen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anna (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, immer schön angerichtet. Es ist für alle etwas dabei. Es ist alles sauber. Anlage ist groß aber übersichtlich und es verläuft sich alles gut. Im großen und ganzen ist es eine tolle Anlage. Wir würden wieder hier her kommen.
Gegenleistung erhalten
Gamze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einmal Delphin, immer Delphin
Wir waren jetzt zweimal dort und sind nach wie vor begeistert. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage sehr gepflegt. Alles top!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt.Das Personal ist sehr freundlich. Köche Kellner und Inlineskater sind sehr bemüht und geben ihr bestes.Auf der Anlage befinden sehr viele Pools und man hat immer genug Platz.
Gegenleistung erhalten
Andre und ina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöne Lage, wunderschönes Hotel, vollkommen Zufrieden. Wir würden sonst nicht in jedem Jahr wieder kommen. Top
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier fühlt man sich wohl und erhält großartigen Service.
Super 5* Hotel wo man sich wohl fühlt
Kosta (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel in der Nähe von Alanya
Sauberes und schön gehaltenes Hotel mit einigen Pools, darunter auch einen Relax Pool den wir oft genutzt haben da hier keine Kinder waren. Die Gästebetreuung die wir durch Derya und Darya erhielten, war sehr entgegenkommend und hilfreich gerade bei der Buchung der a la Carte Restaurants. Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig mit unterschiedlichen Tagesvariationen. Alleine die Zimmer sind nur verhältnismäßig klein, ansonsten ist das Hotel empfehlenswert.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Delphin Botanik Resort ist eine Reise wert.
Hotel macht einen tollen Eindruck. Hotel hält was es verspricht. Viele Sachen im All-In Concept enthalten u.a frisch gepresster O-Saft zum Frühstück oder Popcorn und Zuckerwatte bei den Abendveranstaltungen.