Bewertungen (2 136)

Nati(36-40)Deutschland
Mega
Wie sind zum 10.mal in Delphin Hotel gewesen ,wie immer Service, Mitarbeiter, Animation und Aktivitäten super, alle Mitarbeitern sehr freundlich u d hikfsbereit.Ottoman Ala a Carte einfacg mega lecker
Cerstin(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungpotential
Hotelanlage ist sehr groß. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Gäste verteilen sich auf der Anlage und man nimmt die Größe der Anlage nicht so wahr. Allerdings dann im Restaurant. Hier ist es Abends aber anders. Das Restaurant ist immer überfüllt, man muss lange anstehen und wenn man an den Tisch kommt ist das Essen kalt. Einen Tisch für mehrere Personen zu bekommen, vor allem für 8 Personen ist schwierig. Al la Card kann man muss lange anstehen und dann muss man Glück haben, noch etwas zu bekommen.
Nikolai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Familienhotel
Super Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Das Zimmer war war groß und sauber. Service war auch top. Gökhan und Jan von der Gästebetreuung war immer sehr hilfsbereit.
Durmus(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel anlage sind sehr zufrieden und viel spaß
Das Hotel ist Top und sehr sauber und tolle service ich kann es nur weiterempfehlen ist ein top Hotel das essen schmeckt auch sehr gut.
Janin(41-45)Deutschland
Sehr gern wieder
Einfach super. Wir sind Stammgäste und kommen 1-2 mal im Jahr ins Hotel. Der Service ist spitze, das Hotel sauber und das Essen schmeckt fantastisch.
Manja(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Ansprüchen und Bedürfnissen. Besonders wenn es um Pools, Bars, Unterhaltung, Kinderclub usw. geht. Wir reisen mit zwei Kindern (5/8) und sie lieben den Garten. Der Strand ist ganz in der Nähe. Obwohl es sich um einen Strand mit kleinen Steinen anstelle von Sand handelt, ist ein Bad einfach perfekt. Für diejenigen, die Ultra AI suchen, würde ich Be Grand, Diva oder Imperial empfehlen. Hande Derya arbeitet in der Gästebetreuung und ist sehr freundlich. Sie erklärte uns…
Musaf(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr nochmal
Sehr gutes hotel. Bin zum ersten mal hier mit meine familie wir sind alle zufrieden. Super service top lage alles perfekt…bedanke mich an derya vom guast relation sehr sehr freundlich und super nett.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr tolles Familienhotel sehr zu empfehlen
Die Kellner haben eine erstklassige Bedienung hat man hier und der der Gästebetreuung Murat ist sehr zu empfehlen ist immer für seine Gäste da und kümmert sich um alles aber man hat gar keine Beschwerden weil alles erstklassig hier ist
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Delphin - immer Delphin (Botanik)
Wir sind das 1. mal in diesen Hotel Botanik und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Personal sehr freundlich, kinderlieb und aufmerksam. Das Essen täglich im Wechsel und immer reichlich Auswahl. Die Anlage ist sehr sauber und großflächig. Die Zimmer sind neu modernisiert und absolut ausreichend. Die Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Das Personal spricht kroatisch, englisch, türkisch und deutsch. Absolut Mega. Wir werden definitiv wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit kaltem Kinderbereich.
Waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel. Anlage sehr gepflegt, Personal freundlich, Essen sehr gut und reichlich an Auswahl. Man bekommt jede Menge geboten. Ein besonderer Dank geht an Mehmet Ergen, Orhan Aslan und Rezan Üstek. Dennoch haben wir das erste Mal etwas zu kritisieren. Badespaß mit Kleinkindern fast unmöglich, da die Pools sehr sehr kalt waren. Kinderbereich nicht beheizt und wirklich zu kalt. Selbst der "beheizte Pool" war kalt. An Badespaß war in diesem Urlaub nicht zu denken. Negativ ist…