Bewertungen (2 136)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann man zu 100% weiter empfehlen!
Hoher Wohlfühlfaktor! Einfach alles TOP. Hatten noch nie einen so schönen Urlaub. Auch für die Kinder (8,11) war es einfach super!!!
Louis(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier würde ich wieder Urlaub machen,alles super!!!
Schöne Pools. Tolles Zimmer,gemütliche Betten und das WLAN ist gut und funktioniert auch am Pool Die Rutschen machen sehr viel Spaß.
Viktoria(36-40)Deutschland
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Hier ist es ziemlich sauber. Außerdem gibt es eine große Auswahl an Essen. Die Mitarbeiter sind super nett. Die Bedienung läuft sehr schnell ab, sodass man keine lange Wartezeit hat.
Eugen Keosar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super , service am hat mir am besten Gefallen , alles top war sehr toll, größten dank an den Service, echt erwähnenswert . Und ein super Service an Guest Relation .
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub bei Freunden
Großzügige Hotelanlage inmitten eines botanischen Gartens mit mehreren Pools und Bars. Rezeption sehr freundlich und Hilfsbereit, dank Ali! Nochmal unser Beileid!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen.
Ganz tolle Anlage. Sauber und gemütlich. Ladet zum entspannen ein. Man vergisst den Alltag und fühlt sich schon nach einer Woche erholt. Immer wieder gerne.
Armend(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumurlaub für die gesamte Familie. we Love it.
Super Hotel in dem wir schon als Familie das 4.mal Urlaub machen.Absolutes Traumhotel mit wunderschöner Grünanlage. Hier sind wir wunschlos glücklich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
2 Klassen in einem Hotel vereint !
Sehr schöne Anlage, top gepflegt. Der Neubau Platinum ist auf top Niveau. Sehr schöner Strand. Die alten Gebäudekomplexe Botanik sind über ihre Zeit und nichtmal 3 Sterne wert.
manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Russen ohne Ende. Über 70 %
2 mal haben gereicht. Das Hotel ist sehr schön gemacht aber wenn das so weitergeht mit den Russen dem Untergang geweiht.
Fritz Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Man muss was verändern
Hotel muss dringend renoviert werden, um eigenständig zu sein, nicht das Anhängsel vom Platinum. Gästezusammensetzung sollte überdacht werden.