Bewertungen (2 136)

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gepflegte grüne Anlage mit Potenzial zur Verbesserung in verschiedenen Bereichen
İm Großen und Ganzen ist dieses Hotel zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und könnten eine Renovierung vertragen. İm Gastrobereich wäre mehr Abwechslung wünschenswert. Die nicht UV durchlässigen Clubarmbänder könnten zeitgemäßen Varianten weichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. İm Service wird zügig und aufmerksam gearbeitet.
Andreas Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend!!!
Das ist ein Wohlfühlhotel. Gemütlich, sauber, viel Grün, tolle Betreuung. Einfach - Erhohlung pur! DANKE für den gelungenen Urlaub.
Visuvaratnam(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Ort zum Erholen
Das Hotel und Essen war super. Service und Aktivitäten waren auch sehr gut. Das Hotel empfehlen wir weiter. Man kann auch gut shoppen gehen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller erholsamer Urlaub
Ruhe und ausreichend Aktivitäten ist in diesem Hotel alles dabei. Egal was macht sucht, man findet hier. Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach großartige Unterkunft mit sauberem Kieselstrand
Super Service und tolles Hotel. Großzügige und weitläufige Anlage. Kiesel Strand ist sauber. Kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel mit kleinen Mankos
Das Hotel ist schön gelegen mit einem wunderschönen Strand, nahezu Karibik Feeling. Durch den Kies Strand. Bekommt das Meer eine wunderschöne Zeichnung. Das Areal ist weitläufig und schön angelegt. Sauberkeit wird hier sehr hoch geschrieben. Jede Messer und Gabel werden vor der Ablage nochmals mit einem Tuch gereinigt, Putztrupp sind ständig unterwegs. Sauberkeit der Zimmer auch sehr gut. Das Essen an sich ist sehr lecker, jedoch nach zehn Tagen relativ eintönig, da sich die Varianz sehr gering hält. Ein großes…
Gegenleistung erhalten
Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Familien mit Kindern.
Alles super wie immer .Ich war schon fünfte mal ,ich hoffe wir kommen wieder.Kinder sind auch sehr begeistert
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage mit hervorragendem Service
Hallo,danke für den schönen Urlaub.Kein Grund unzufrieden sein.Gruß von Tamara und Viktor,Setember 2025
Alexa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Bereits zum 3. Mal ein wunderschöner Familienurlaub direkt am Meer
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und haben auch dieses Mal unseren Aufenthalt wieder sehr genossen! Die große Gartenanlage ist sehr gepflegt und lädt zum Entspannen und Spazieren ein. Besonders schön ist die Lage direkt am Meer – traumhafte Aussichten inklusive! Es gibt viele Pools, sodass es nie zu voll wird und auch für Kinder ist bestens gesorgt. Ideal für Familien mit kleinen und größeren Kindern. Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit, wir haben uns rundum gut betreut…
Paul(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut organisierte Unterhaltung für Kinder und Familien
Schön für Kinder und Familie! Viel Unterhaltung, alles sehr gut organisiert und alle sehr freundlich. Vielen Dank!