Bewertungen (2 136)

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Ambiente und frisches Essen im Hotelrestaurant
Das Hotel ist allgemein sehr groß Auch bei voller Besetzung verläuft es sich gut Es gibt für jeden Geschmack Wasser brauch, sei es Relaxpool, Strand. Normaler Pool? Eltern mit Kindern? Es ist von allen genug da um Platz. Wind nie überfüllt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leckeres Essen und viele Aktivitäten für die Familie
Wir waren hier mit der Familie für eine Woche. Wir hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel hat uns rundherum gefallen: saubere Anlage und Zimmer, fleißiges Servicepersonal, sehr gutes Essen, gutes Sport- und Entertainmentangebot.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht günstig aber man bekommt auch viel fürs Geld
Alles super. Es ist für jede Altersgruppe toll. Sowohl für Familien und Kinder und wir lieben den Adults only Bereich. Essen gut, Service gut, Aktivitäten gut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
10. mal im Botanik und immer wieder bestens aufgehoben ;-)
Auch beim 10. Mal ist es wie immer super. Alle geben ihr bestes und setzen es auch perfekt um. Vielen Dank an das Team GR für die tolle Unterstützung und lieben Dank auch an alle anderen Mitarbeiter des Hotels.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein toller Aufenthalt mit exzellentem Service
Sehr sauber,immer freundliches und aufmerksames Personal vom Zimmermädchen bis zum Gärtner.Die Shows sind super und alles ist hier sehr organisiert. Wir sind das zweite Mal in Folge hier und sind schwer gegeistert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit top service
Ein absolutes spitzenhotel. service, anlage, essen und entertainment mega. sekten so gute qualität gesehen. besonderes lob geht an die gästebetreung, insbesondere an derya und darya. immer hilfbereit und lösungsorientiert. auf den persönlichen gästewunsch wird immer mit viel engagement ein gegangen. immer gerne wieder.
Christian
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühlort mit erstklassigem Service und Essen
Die Delphin Hotelgruppe ist eine Klasse für sich,sehr sehr freundlichen Personal, Zimmer Top, Verpflegung sehr Gut,immer wieder gerne
PatrickDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Ein super Hotel für einen schönen Familienurlaub
Murat(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel sehr sauber und das Essen sehr vielfältig und lecker.
Das Hotel sehr sauber, Essen ist sehr vielfältig und lecker. Gästebetreuung Derya sehr kompetent und hilfreich. Sehr zu weiterempfehlen das Hotel
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel Botanik war gemischt.
Hotel Botanik bildet mit dem Hotel Platinum eine Gemeinschaftsanlage. Daher ist die Anlage sehr groß, schön eingewachsen und bietet viele Pools. Altersbedingt würden die Zimmer im Botanik eine Renovierung benötigen und die Zimmer sind auch sehr klein. Sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr gut war das Essen allgemein. Obwohl die Saison fast zu Ende war, war das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Toll waren die Shows, Events und die Abendanimation ( Oktoberfest, Candy Land, Schaumparty,…