Bewertungen (2 136)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel mit super Personal
Wunderschönes Hotel. Traumhafter Service. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Gastronomie unschlagbar.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiß nicht ob es was besseres gibt!
Wir sind auf das Hotel aufmerksam geworden Holidaycheck die Bewertung mit über 90% Weiterempfehlungsrate absolut gerechtfertigt super nettes Personal ich habe die Zimmer essen Verpflegung rund um die Uhr super alles perfekt
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön, von Pools, Bars, Essen ist alles geboten. Am Strand gibt es genug Liegen. Der Service ist super und es wird einem jeden Wunsch erfüllt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung ohne Wenn und aber...
Super Preis-Leistungsverhältnis. War jetzt zum ersten mal im Botanik Resort und war begeistert. Die letzten Jahre immer im Kirman Arycanda gewesen und bin eigentlich ziemlich verwöhnt, hier aber war ich vom Service begeistert, habe ich so noch in keinem Hotel in der Türkei erlebt. dafür 3 Daumen hoch, macht bitte so weiter. Habe bereits für nächstes Jahr gebucht.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel ist Super. Wir sind zufrieden. Der einzige Nachteil sind Reservierung im Restaurant Früh Morgen ab 9 Uhr müssen Sie morgens,am besten früh,zum Hauptgebäude kommen,sich anstellen und die Registrierung beginnt um 8 Uhr.Wenn Sie später kommen, Gib es keine Plätze mehr. Das japanische Restaurant hat nur 9 Sitzplätze,daher konnten wir nicht mit einer 5 - köpfige Familie dort hingehen. Wir möchten gerne weiterempfehlen. Sehr groß und schön. Frisch gepresster Orangensaft und leckeres Eis am Morgen.Vitamin bar den…
Karsten (41-45)Deutschland
Urlaub im besten Hotel.
Das Hotel ist einfach nur der Wahnsinn .Wir fahren schon das 13 mal hier hin und sind immer sehr zufrieden . Das Personal ist immer sehr freundlich.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr große gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal. Viele Pools und genűgend Liegen. Sehr viel Auswahl beim Essen. Bei Problemen hilft auch gerne Derja und ihr Team (Murat und Gőkhan) Wenn man welche hat.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unvergesslicher, erholsamer Urlaub, einfach toll!!
Liebes Holidaycheck-Team, dies ist ein wirklich tolles Servicehotel und hat eigentlich 100% verdient. Es ist traurig das unverschämte Urlauber mit schlechten Bewertungen drohen wenn sie nicht ihren Willen bekommen, davon konnten wir uns leider selber überzeugen und waren darüber sehr erschrocken. Das Hotel wird bestraft für Unverschämtheit von einigen Urlaubern! Wir hatten einen unvergesslich schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!!!! Für uns war es schöner als wir es uns erhofft hatten!
Eduard (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub pur mit der ganzen Familie kommen wieder
Einfach Urlaub pur, der Service top, Lage einfach top,und Zimmer und hotel sehr schön und sauber,wir kommen wieder,TOP
Marina(51-55)Deutschland
Super Hotel....
Gute Hotel, sehr nette mitarbeter viellfältige leckere essen. Schöne anlage, jeden tag verschiedene shows für kinder und danach für erwachsene Jan Gökhan