Bewertungen (2 136)

Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Dieses Hotel würden wir weiterempfehlen.Hatten ein
Tolles Hotel.Unsere ganze Familie war begeistert.Für alle war was dabei. Service hervorragend und sehr zuvorkommend.Jeder Wunsch wird erfüllt.
Lokman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel und immer wieder gerne
Schönes Familienhotel Viele Aktivitäten Umfangreich für klein und Groß Kinderpark und Aquapark vorhanden Aquapark für Erwachsene vorhanden Relaxzone für ältere Generation vorhanden
Daniel (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Super Rutschen für Kinder. Sehr freundliches und schnelles Personal. Vom Flughafen Antalya etwas lange Anreise mit dem Bus.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in toller Umgebung
Tolles Hotel, aufmerksames Personal, sehr sauber und ordentlich. Klare Empfehlung, auch für Familien geeignet, mit Karussell, showabend und co
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekte Urlaub mit allem was das Herz begehrt.
Tolle Anlage. Service unglaublich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Buffet, rießen Auswahl. Hier findet wirklich jeder etwas.
Kerpus(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich sehr schön, vor allem das Essen ist sehr gut. Guter Service. Verbesserungswürdig wären die alkoholische Getränke, kein Original Alkohol (nur türkische alkoholische Getränke). Kein Getränke Service am Strand.
Matthias-Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist wunderschön und sinnvoll aufgeteilt. Es gibt verschiedene Pools je nach Wunsch für Familien oder auch ein herrlicher Ruhepoolbereich. Kulinarisch wird enorm viel geboten. Abwechslung ist garantiert.
Gustav(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Anständiges Hotel
Wir reisten als Familie und bekamen Zimmer im "Rose"-Gebäude zugewiesen. Alle Einrichtungen und Restaurants wurden mit dem Botanik Platinum geteilt, wo wir auch unsere Mahlzeiten einnahmen. Vorteile + Das Hotel war sehr sauber und gut gepflegt. Zimmer, Gemeinschaftsbereiche und Außenanlagen waren sehr sauber. + Die Internetverbindung hatte sowohl eine breite Abdeckung als auch eine gute Geschwindigkeit. + Die Mitarbeiter des Gästeservices waren proaktiv und baten um Kommentare. + Es gab viel Personal, das…
Timur(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wer keine zu hohen Ansprüche hat, empfehle ich.
Das Essen ist lecker, der Service ist super. Es gibt viele Veranstaltungen. Ideal für Familien mit Kindern. Alles Gut.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fahren jedes Mal erholt nach Hause. Danke
Das Hotel erfüllt alle Wünsche von Groß und Klein. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Pools. Der Strand ist leider nur Steinstrand wird aber durch einen super Steg mit Bar im Meer wieder ausgeglichen. Essen, Unterkunft und Personal sind sehr gut. Ich kann es nur empfehlen