Bewertungen (2 139)

Helena(31-35)Deutschland
Sehr familienfreundlich ☺️
Eine sehr große Anlage mit vielen Attraktionen für Kinder, sehr Familien freundlich. Bei Problemen oder Beschwerden sucht das Personal sofort eine Lösung und es wird auch direkt umgesetzt. Nargiz Murat
Natalie (41-45)Deutschland
Serviser ist der Beste!
Sehr empfehlenswert, sehr guter Service! Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Preisleistung stimmt. Kommen nochmal wieder.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Sauberkeit in allen Bereichen, die Herzlichkeit des gesamten Personals sowie die vielfältigen Pools inmitten einer herrlichen Gartenlandschaft sind herausragend
24.05. - 22.07.262 ERW
Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schöner sonniger Urlaub mit großem Angebot..
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr leckeres Essen. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm mit Sportkursen. Der Strand ist steinig allerdings lädt der Steg zum Schwimmen ein.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel Botanik
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Eine sehr schöne und saubere Anlage mit viel Grünfläche, mehreren Pools, Bars und einem Aqua Park. Für die kleinen Gäste ist auch gesorgt die Animateure sind gut organisiert. Jeden Abend gibt es eine andere Show. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Der Strand ist groß und sauber, leider gibt es keine Möglichkeit einen längeren Spaziergang am Strand zu machen.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub als Familie
Super schöner Urlaub. Rundum vollstens zufrieden. Entertainment klasse! Der Service war super!! Zimmer super sauber.
Oliver(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Entspannter Urlaub mit der Familie.
Jeden Tag wird dein Zimmer geputzt und ist sehr sauber. Essen ist sehr gut, Service auch alle sehr nett, fuer Kinder sehr viel Aktraktionen. Einfach Toll nur zum Empfehlen!!!
Mari(46-50)Deutschland
Tolle Hotelanlage
Das Hotel ist sehr großzügig angelegt. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir fühlen uns sehr wohl und konnrn den Aufenrhalt genießen.
Clarisse(46-50)Deutschland
Entspannender Urlaub mit Sonne und Strand
Vielen Bars, Schatten, perfektes Essen, Zimmer koennte ein bisschen erneut werden, alles ist perfekt, erholsam und entspannend.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Lage,sehr nette Personal,sehr sauber besondere Dank an Nargiz sie ist besonders nett und professionell.Essen gut wir würden den Hotel weiter empfehlen und kommen sicher wieder.