Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Meli(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nicht buchen
Ich war in diesem Hotel klar es ist kein teueres hotel, aber alles was für mich wichtig ist war in diesem Hotel schlecht.. :(( das essen immer gleich.. keine auswahl.. selbst pommes oder nudeln zum ausweichen oder so gibt es leider nicht.. die Zimmer sind sehr klein und oft funktioniert etwas nicht.. zum meer kann man laufen 10-15 min.. und dort gibt es nur wasser.. das Pool ist sehhhrrrr klein.. personalmangel.. ich hoffe das sich etwas ändert aber zum Urlaub machen würde ich nicht hingehen.. sehr schade..
Enes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Real
ist was für junge leute,die einfach günstig urlaub machen wollen.... ist nicht für familien gedacht... wer urlaub mit party verbinden will ist in kemer richtig,die clubs und die stadt sind empfehlenswert.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Wer russisch spricht ist klar im Vorteil, nie wiede
Wenn ich das nächste mal in diese Region fahren sollte, werde ich wohl ein Hochschulseminar in Russisch erwegen. In dem Hotel mit ca. 80 Zimmern waren 76 Zimmer mit unseren Russischen Mitbürgern belegt. Personal spricht perfekt Russisch, kein Englisch kein Deutsch. Danke wenn ich das möchte Reise ich nach Moskau.
Conrad(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schlechter Service, 4 Sterne sind nur am Himmel
Die Überzahl der russischen Gäste sind hier nicht das Problem, das Hotel ist einfach nur schlecht geführt. Bei AI wird im Voraus bezahlt, der Service danach ist nur mager. Nie wieder!!!
Susanne(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Sehr zum empfehlen
Wie waren sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen war sehr gut, Meer ein Traum, Strand sauber, kann mann sehr weiterempfehlen dieses Hotel. Kommen sicher wieder in das Hotel. Das Personal egal bei der Rezeption, Poolbar, beim essen und die Zimmermädchen sehr freundlich und sehr Kinderfreundlich.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Alptraum Hotel
Zuwenig Liegen am Pool,der Pool ist viel zu klein.Rationierte Getränkeausgabe.Nur ein Menue am Mittag und Abend.Frühstück dürftig. Am Strand keinerlei Getränke,Hotelmanagement sehr unfreundlich.