Herwig(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel, direkte U-Bahnanbindung
Sehr freundlicher Empfang, schöne Zimmer, sehr leise und sauber. Großes, schönes Frühstücksbuffet mit Glutenfrei-Ecke. Direkt vis-a-vis von U-Bahnstation sehr verkehrsgünstig gelegen. Sehr empfehlenswert!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Modernes Stadthotel, gute Lage, Zimmer zweckmässig
Cityhotel, hauptsächlich für Business, aber auch für Städtetrip geeignet, gutes Frühstück, Lage nahe am Zentrum, kleiner Fitness-Raum welcher morgens schnell voll war
Dragan(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Großartig
Das Hotel ist Ein Traum, sehr sauber und eigene Parkgarage! Das Frühstück war sehr schön und vielfältig für jeden was dabei! Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich! 10/10
Anke(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles Perfekt
Tolle Lage, Altstadt zu Fuß erreichbar, schöne moderne Zimmer, leckeres Frühstück, Tiefgarage nutzbar, guter Service, freundliches Personal
Mimi und Api (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Beim nächsten Mal wieder!
Gute Lage an Metro-, Tram- und Busstation Große Zimmer, gute Betten, ruhige Zimmer sehr hilfsbereites Personal. Tolles reichhaltiges Frühstück.
Sophie(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Sehr gern wieder!
Tolle, geschmackvolle Zimmer / super Frühstück mit großer Auswahl / gute Lage / freundliches Personal / sicher für Alleinreisende / eigenes Auto kann bequem und sicher abgestellt werden / Ich habe meine Zeit sehr genossen.
Pascal(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rundum zufrieden
Das Botanique ist ein vollends zufriedenstellendes Hotel für Städtereisen. Die Zimmer waren top vorbereitet (sehr sauber) und modern. Das Frühstück war sehr gut und hatte vieles zu bieten. Am besten war aber der Service.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Botanique Hotel Prague
Schönes Hotel in toller Lage. Das Frühstück war super für jeden war etwas dabei. Check In und Check Out war total unkompliziert und das Personal freundlich und sehr bemüht. Wir hatten ein Zimmer im letzten Stockwerk mit Balkon es war sehr groß und neu renoviert einfach schön. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Prag- Aufenthalt
Wir waren 3 Nächte im Botanique Hotel. Die Lage ist super. Wir konnten alles zu Fuß besichtigen. Man ist schnell in der Altstadt und am Ufer der Moldau. Unser Zimmer war toll. Super sauber. Ein schöner Ausblick. Das Personal war hilfreich am Desk. Der Service der jungen Leute im Restaurant perfekt. Das Frühstück war abwechslungsreich und lecker. Preis und Leistung stimmt mehr als gut. Wir würden immer wieder buchen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne Wieder Prag Und Botanique Hotel
Ein tolles Stadthotel...durch und durch gut organisiert... Uns hat es super gefallen... Service gut... Essen gut... Zimmer gut...Prag süß...