Daniela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zentrale Lage und moderne Ausstattung mit gutem Frühstück
Konnten alles zu Fuß erreichen und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Auch das Auto konnten wir gut unter dem Hotel parken.
Janet(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Pragausflug
Ein rundum stimmiges, nachhaltiges Konzept, umgesetzt von einem supernetten, hilfsbereiten und kompetenten Team, alles in zentraler Lage. Wir kommen sehr gern wieder!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Das Botanique in Prag ist perfekt!
Der sympathische und umfangreiche Internetauftritt setzt sich in einem sehr bequemen und atmosphärischen Hotel wieder. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Dazu ist das Hotel im Hinblick auf öffentliche Verkehrsmitteln absolut verkehrsgünstig gelegen. Zwei U-Bahn- und zwei Straßenbahnlinien vor dem Hotel. (z.B. nur eine Station vom Hauptbahnhof entfernt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Perfekter Städtetrip nach Prag!
Modernes, schickes und sauberes Hotel. Perfekt für einen Städtetrip. Sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen, das Personal ist durchgehend freundlich, das Frühstück mit einer schönen Auswahl für jeden Geschmack!
Alic(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kurzurlaub
Sehr sauberes Hotel, das Personal war sehr hilfsbereit es liegt zentral und alles ist Flussläufig zu erreichen
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vollste Empfehlung
Tolles und sauberes Hotel, super Konzept, liegt verkehrstechnisch super, köstliches Frühstück und Essen
Jan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wirklich gutes City Hotel
Sehr gute Lage, Metro direkt daneben, zum Stadtzentrum 10-15 Minuten zu Fuß, viele Geschäfte, Restaurants und Cafés auf dem Weg in die Stadt. Sehr gutes Frühstück, sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder
Ein gutes nicht zu grosses Hotel, das eine gute Lage hat. Man ist schnell in der Altstadt ohne das man direkt in der Stadt ist und so seine Ruhe hat. Ein sehr freundliches Personal
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft!
Wir haben alles geliebt! Ob das Zimmer, die Parkplätze, das Frühstück oder die Möglichkeit unseren Hund mitzubringen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr gute Lage bei den öffentlichen Verkehrsmittel. Beim Frühstück alles da. Einzig die Plätze werden je nach Uhrzeit etwas knapp. Es gibt eine Hauseigene Garage. Sehr sicher, allerdings etwas umständlich und mit 27€ pro Tag nicht ganz günstig.