Guenter Hermann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit reichhaltigem Frühstück
Das Hotel ist sehr gut. Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut (Metro und Straßenbahn). Die Ausstattung der Zimmer mit Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee, Kühlschrank, Tresor, schöner Möblierung, 2 Zimmerzutrittskarten ist sehr gut. Auch das Ambiente im Empfangs-, Frühstücks und Barbereich ist sehr ansprechend.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Aufenthalt in Prag
Das Hotel liegt super für einen Städtetrip, direkt an Tram und metro und auch fußläufig zur Altstadt. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und haben uns bei allen Fragen weitergeholfen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Einzig die Dusche und die Armaturen waren schon ein wenig in die Jahre gekommen. Das ganze Hotel war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen!
Michaela Franziska(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wirklich wunderbar!
Wir waren total begeistert von dem Hotel. Extrem saubere Zimmer, schönes Design, sehr nettes Personal und das Frühstück war fantastisch. Für Reisende mit Auto gibt es, falls noch Platz vorhanden, eine Tiefgarage gegen eine Gebühr. Ansonsten ist die Parksituation dort eher schwierig. Fazit: sehr sehr schönes Hotel, können wir nur wärmstens empfehlen!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2023
Alles in allem sehr gut
Modern und stylishes Hotel. Großes schön, aber minimalistisch, eingerichtetes Zimmer. Hotel bietet Parkplatz an, jedoch für Prag ziemlich teuer.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt - gerne wieder
Ein tolles Hotel, hell, grün, großes Buffet , es gab Parkmöglichkeiten, das Personal nett - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder eine Reise wert!
Es war mittlerweile unser fünftes Mal in Prag - immer in diesem Hotel. Zwischenzeitlich hat das Hotel ein Rebranding erfahren und wurde renoviert. Die neuen Zimmer sind in dezenten Naturfarben gehalten, viele Pflanzen in Lobby und Restaurant. Im Zimmer gibt es einen klassischen Safe mit Zahlencode, einen kleinen Kühlschrank (ein mini Shop für das Nötigste befindet sich in der Lobby, nebenan und gegenüber sind Supermarkt und Drogerie) und Kaffee/Tee zum Selbermachen. Die Auswahl zum Frühstück ist riesig und…
Janine(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel ist neu renoviert und sauber. Die Atmospähre freundlich, gerade durch die Pflanzen und die angenehmen Farben. Das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Ein Highlight ist das Frühstücksbuffet: große Auswahl, gute Qualität und teils täglich wechselnde Speisen. Mir gefiel auch das kleine Fitnessstudio (Cardio- und Kraftmaschinen, diverse Kurz- und Langhanteln, etc.), aber hier fehlt mir der Vergleich. Das war mein erstes Hotelgym. Alle öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich direkt vor dem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Designhotel mit wunderbarem Ambiente
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Es herrscht Wohlfühlatmosphäre in diesem überaus geschmackvoll eingerichteten Hotel. Wir haben das Frühstück sehr genossen Es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist optimal, um die Altstadt zu erkunden. Die U Bahn Station ist direkt gegenüber.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind neu renoviert, sehr geschmackvoll und geräumig. Im Badezimmer ist alles vorhanden (Shampoo, Duschgel, Konditioner, Bodylotion, Föhn) und sehr sauber. Es wird täglich gereinigt. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut. Es ist ein Buffet und von allem bis zum Ende der Frühstückszeit da. Schön wäre es, wenn der Käse und die Wurst, obwohl sie schmecken, nicht täglich dieselben wären. Es gibt sehr guten Kaffee aus dem Automaten, frische Minze und Zitrone für Tee, einen Pancake-Maker, glutenfreie und…
Petra(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage - man kann zu Fuß die Sehenswürdigkeiten erreichen. Schöne Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal. Gewöhnungsbedürftig ist nur das parken in der Tiefgarage - mit Aufzug und sehr enge parkboxen (aber das Auto steht sicher), stolzer Preis dafür.