Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Botanique einfach "heimkommen und wohlfühlen"
Ein modernes schönes Hotel mit absoluten Wohlfühlfaktor um die Stadt zu erkunden. Die dazugehörige Tiefgarage sorgt für eine stressfreie Anreise mit dem Auto.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, tolle neue renovierte Zimmer
Tolle neue Zimmer. Unbedingt etwas mehr für die renovierten Zimmer ausgeben, das lohnt sich sehr. Tolles Frühstück und Personal.
Günther(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes modernes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes neues Hotel, der Name ist Programm, sehr viel grün. Freundliche Rezeption und Frühstück top. Im Bad vegane Waschmittel
Asti(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes modernes Hotel für Pragbesuch
Schickes modernes Hotel in zentrumsnaher Lage. Im Sommer 2020 unglaublich günstig, man hat mehr bekommen als normalerweise für das Geld. Wir haben sogar noch eine Nacht verlängert, weil es uns so gut gefallen hat.
Daniel(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Verlängertes Wochenende in Prag
Das Hotel liegt direkt im Zentrum der Tschechischen Hauptstatt. Ca. 100 Meter von einstig in die U-Bahn, perfekte Lage um problemlos die ganze Statt zu erkunden. Das ganze Hotel is sehr modern eingerichtet. Das Personal ist sehr zurvorkomend und hilfsbereit. Die Zimmer sind neu und Modern eingerichtet auf sauberkeit wird hier sehr geachtet. Die Zimmer und das Bad sind auch sehr Praktisch eingerichtet, da hat sich wirklich jemand gedanken gemacht. Alles hat man bei der Hand und man fühlt sich nicht eingeengt.
Oppa(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Günstig gelegen, super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Unser erster Eindruck nach kurzem Weg war freudige Überraschung.Die dem Namen "Botanique" angemessene Ausstattung des Eingangsbereiches mit vielen Grünpflanzen wirkte wohltuend.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
sehr schönes Hotel, Top Lage und super Frühstück
schönes, modernes Hotel, top Lage (U-Bahn gleich gegenüber, Zentrum jedoch auch zu Fuß erreichbar), ausgezeichnetes Frühstück, Parken in der Tiefgarage im Preis inkludiert,...
Gudrun(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolle Lage für Fußgeher und U-Bahn etc.
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr vielfältig. Grund der Reise war Prag ohne sehr viele Touristen kennzulernen.
Bärbel (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Prag im Corona Sommer
Modernes Hotel in guter Lage. Frühstück in Corona Zeiten sicher und durchdacht. Hatte ein renoviertes Zimmer. Parkhaus sehr eng und nicht alleine begehbar. Zum Glück in meinem Fall, kostenfrei
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zentral : Stadtzentrum innerhalb 40/50 min.
Zentral. Modern. Schöne helle Zimmer. Trotz Lage (Straßenverkehr), schön ruhig in Zimmer. Sehr ausreichende Frühstück.