Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in Zentrumsnähe
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sauber, nette Mitarbeiter, super Frühstück. Altstadt zu Fuß problemlos erreichbar-Alternativ öffentliche Verkehrsmittel direkt vorm Hotel.
FuN(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Ein toller Aufenthalt in Prag
Wir haben das Hotel Botanique direkt auf der Hotel-Homepage gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein Hotel für den perfekten Prag Urlaub
Alles sehr sauber, perfekte Lage, Personal ist sehr freundlich. Sämtliche Verkehrsmittel ( Bus, Straßenbahn und Metro) vor dem Hotel direkt erreichbar.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein neues Stammhotel in Prag
Durch Zufall habe ich das Botanique Hotel in Prag entdeckt. Es war alles zu meiner Zufriedenheit: die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und die Lage (Metro und Straßenbahn direkt vor der Tür).
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lieblingshotel in Prag
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Sauber, komfortabel, ruhig und super Service. Kommen bei unseren Besuchen in Prag immer wieder gerne ins Hotel Botanique.
Sandy(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gemütliches Hotel mit viel Auswahl und tierfreundlichem Ambiente
Top Hotel, tierfreundlich, in der Nähe vom Zentrum
Irene(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel in guter Lage
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist für uns ideal: direkt am Busbahnhof und an der Metro, in Fussweite zur Altstadt. Die Zimmer sind nett und sauber, das Frühstück sehr umfangreich und lecker.
Salin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nachhaltigkeit trifft auf Service und Qualität
Sehr sauberes Hotel mit tollen Betten. Tolles nahrhaftes Frühstück für Vegetarier und Fleischesser - gesund aber auch sündhaft Leckeres! Fitness Raum ist auch super! Personal super freundlich und aufmerksam. Binnen 5-10min im Zentrum des Geschehens. Einfach super Aufenthalt
Daniela (41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Kommen gerne wieder, besonders hervorzuheben ist das Frühstück, die schönen Zimmer und das sehr zuvorkommende Personal ☺️
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
Sehr zentral gelegenes und sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück.