Mega schönes Hotel, mit super Lage. Die Straßenbahn-/Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Ebenso eine U-Bahnstation. Nebenan ist ein Billa-Markt und diverse andere kleine Geschäfte. Die Zimmer sind groß, sehr sauber und es ist an alles gedacht! Von Kaffeemaschine bis Bügeleisen, alles da. Das Frühstück war sehr lecker, mit einer großen Auswahl. Selbst für Menschen mit Glutenunverträglichkeit gibt es Auswahl! Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.,
Super Stadthotel nahe Stadtzentrum mit Parkmöglichkeiten und super Frühstück. Toll sind die vielen Pflanzen im Speiseraum. Straßenbahn befindet sich direkt vor dem Haus. Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Wir hatten drei Übernachtungen mit Frühstück. Besonders angenehm ist beim ersten Betreten des Hotels der gute Duft. Die Angestellten waren sehr freundlich. Unser Zimmer geräumig, hell, modern und sauber. Das Frühstück war umfangreich und lecker.
Das Hotel ist wirklich super! Das Personal hilft einem bei allen Anliegen weiter. Die Zimmer sind toll und in den Betten kann man herrlich schlafen.
Das Frühstück erfüllt alle Wünsche. Ich benötige glutenfreies Essen und wurde super versorgt.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit guter Verkehrsanbindung: Bushaltestelle und Straßenbahn direkt vor dem Haus, zwei U-Bahn-Linien über die Straße.
Vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches Personal
Sehr modernes Hotel, stilvoll eingerichtet auch alles sehr sehr sauber und es riecht angenehm frisch.
Zimmer zum Innenhof sehr ruhig gelegen, auch nicht hellhörig.
Könnte nach vorne raus anders sein, da dort die Metro langfährt aber können wir nicht beurteilen.
Frühstücks buffet sehr reichhaltig, alles liebevoll angerichtet und wird zu jederzeit aufmerksam nachgelegt. Auch hier ist für jeden etwas dabei.