Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Lage am Wasser mit freundlichem Personal
Schön direkt am Wasser gelegen und erstaunlich ruhig für die Großstadtlage. Personal ist sehr freundlich.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Atmosphäre direkt an der Moldau mit Top Küche
Ein gut gepflegtes und sauberes 3 Sterne Hotel in guter Lage direkt an der Moldau mit ausgezeichneter Küche und aufmerksamen Service am Abend.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Top Lage und super freundliche Personal . Getränke gut. Die Aussicht ist top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Preisleistung Top.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht nochmal
Vom Prinzip her toll. Tolle Lage, eigentlich schön gestaltet, aber dreckig und runtergewirtschaftet. Die Zimmer dreckig, die Gardinen waren ekelig, die Handlung im Flurbereichen/Treppen sollte man auf keinen Fall anfassen. Im Zimmer hat es reingelegt, es war muffig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Wochenende in Prag
Botel mit gehobener Gastronomie, edel eingerichtet, Zimmer einfach und praktisch, Kofferaufbewahrung möglich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Klein, aber komfortabel - ich werde wiederkommen.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir fahren wieder hin. Die Parkplätze sind direkt davor.
Gegenleistung erhalten
Mercedes und Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wenn wir Prag besuchen,buchen wir immer Admiral r
Es ist fast wie unsere Familie zu besuchen,Personal ist sehr freundlich,hilfsbereit und kompetent. Wenn wir Prag besuchen,ist Admiral die erste Adresse wo wir sehr gerne buchen,leider waren wir einmal zu spät und es war komplett ausgebucht und wir haben das Wochenende woanders verbracht ( es war auch ein Bot Hotel ) wir waren sehr enttäuscht,da wir von Admiral sehr verwöhnt waren... Wir lieben Admiral und es sagt mehr als 1000 Worte!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Eine schöne Unterkunft sehr empfehlenswert. Zentrum und Karlsbrücke fußläufig erreichbar. Zimmer sauber und Frühstück auch ausreichend.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder keine Frage
Nicht der erste Besuch. Sehr nette Leute/Personal und lecka essen. Wir kommen wieder. Der ältere Herr am Empfang ist einfach Weltklasse.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht gastfreundlich.
Als Unterkunft für 2-3 Tage ganz ok. Aber mehr auch nicht. Alles, was für die Öffentlichkeit zugänglich ist, sehr edel, sauber und chic. Allerdings sind die Zimmer eher primitiv und seeehr klein. Z. B. gibt es an den Fenstern keinerlei Insektenschutz. Das Fenster liegt ca. 1,5m űber dem Wasser..