Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Aussergewöhnlich, sauber, freundlich
Nach dem Suchen auf etlichen Internetportalen wurde ich nicht fündig, keine Parkplätze, nicht nahe an der City oder sehr teuer. Das Angebot bei Ameropa mit dem Botel Admiral war da sehr willkommen. Freundlicher Empfang, saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, Restaurant sehr gut, angemessene Preise, freundliches Personal fit in etlichen Sprachen, sodass Gäste aus allen möglichen Ländern sehr gut zurechtkommen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Edles, verspieltes Botel der oberen Klasse
Mit dem Admiral kann ich nun stolz sagen, alle Botels in Prag zu kennen! Es ist ein tolles Haus, in das ich gerne wiederkommen werde, sofern ich ein Schnäppchen machen kann. Wir hatten uns für eine Nacht eins der besseren Zimmer für umgerechnet 65 Euro gebucht, das einen Blick aufs Wasser hatte. Parkplatz war kostenlos oder hat einen nicht nennenswerten Obulus gekostet, weiß ich nicht mehr. Da der Kai neben dem Boot noch ein ganzes Stück geht, ist hier schier endloses Parkplatzangebot. Am Ende des Kais treffen sich…
A P(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum Schlafen und Essen gut
Sehr schönes Ambiente, gutes Restaurant. Die Sauberkeit im doch auch etwas abgewohnten Bddezimmer ließ zu wünschen übrig. Personal sehr freundlich. Lage sehr gut und zentral.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr zu empfehlen,kommen auf jeden Fall wieder
sehr schöne Alternative zum Hotel.Beeindruckendes Ambiente.Man fühlt sich sehr wohl. Die Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend.Sehr kompetentes Personal. Die Kellner in der Bar könnten etwas freundlicher sein,wirkten oft genervt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Mal was ganz anderes.Akute Wiederholungsgefahr
Zentrumsnah auf der Moldau. Das hat was. Frühstück absolut ok. Kabinen (keine Zimmer) nicht allzu gross, aber kuschelig. Personal sehr hilfsbereit. Wechseln, Ausflüge organisieren, Fahrkarten usw. organisiert alles die Rezeption. War mit 2 Reisebussen da. 100 Personen. Privat organisiert. Alles TOP. Wir kommen wieder. Im Bordrestaurant kann man sehr gut essen. Preisniveau etwas höher, aber ok. Wird übrigens gerne von Pragern genutzt für Feierlichkeiten (Hochzeiten usw). Das sagt eigentlich schon alles.
Jörg Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm
Wir hatten einen sehr schönen und angenehmen Aufenthalt. Sehr angenehme Rezeption. Hilfsbereit und sehr freundlich.
Fernando(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Voller Zufriedenheit
Hat unseren Erwartungen erfüllt. Empfehlenswert. Schöne Boat-Atmosphere. Gutes Essen. Gute Verbindungen mit dem Stadtszentrum. Freundlichkeit. Hilfsbereitschaft des Personals. Weiter so!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Übernachtung Hotelschiff
Neg.: Das Zimmer war sehr einfach ausgestattet. Nicht mal ein Stuhl war vorhanden. Wir waren 3 Nächte und jeden Morgen das gleiche einfache Frühstück. Kaffee und Espresso aus dem Automat. Pos.: Frühstücksraum mit Blick auf die Moldau und stilvolles Ambiente.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schwimmende Gastlichkeit
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Kleinod. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind ok und völlig ausreichend ausgestattet und es war alles sauber. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert für den Kurzaufenthalt
mit Fön und kleiner Heizung im Bad wäre es perfekt. Im Zimmer und den anderen Räumlichkeiten war es dafür angenehm warm. Größe von Zimmer und Bad sind nicht so wichtig, man ist ja den ganzen Tag unterwegs. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen! Das Frühstück war reichhaltig, der Service zuvorkommend - man sollte aber nicht kurz vor knapp erscheinen. Wir würden auf alle Fälle gerne wieder kommen.