Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Kann man machen....
Modern eingerichtet, insgesamt ruhige Lage, für Städtetouren ganz gut geeignet. Vorteil: relativ viele Parkplätze am Hotel; Nachteil: bis ins Zentrum oder zu touristischen Hotspots ist man auf den Prager ÖPNV angewiesen, den ich aber über die Maßen loben kann.
Marcin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes, gemütliches und ruhiges Hotel.
Modernes Hotel. Sehr sauber. Nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück war super. Für einen Stadt Trip super geeignet. Stadtzentrum ist mit mehreren Tram-Linien innerhalb von 10 min sehr gut im 5 min Takt erreichbar.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Frühstück und bequeme Anbindung an den Transport
Für ein Städtetrip kann ich das Hotel weiterempfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ruhig und kühl auf dem Boot
Sehr schönes (frisch) renoviertes Boot-Hotel. Frühstück halbdraussen mit Blick aufs Wasser bei angenehmen Aussentemperaturen - nicht so heiss, wie in der Stadt!
ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles SUPER
Wirklich super ... einfaches Haus... saubere Zimmer.... sehr gutes Frühstück ... kostenloser Parkplatz.... gute Verkehrsanbindung
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Ruhige Zimmer und gute Verkehrsanbindung
Tolles Schiff mit kleinen gemütlichen Zimmern. Direkte Anbindung durch öffentliche Verkehrsmittel in die Innenstadt. Das Frühstück schmeckt sehr gut . Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurz Trip nach Prag
Für uns war es genau das richtige Hotel, aber wir brauchen auch nicht den Luxus, denn wir wollten die Stadt anschauen und nicht auf dem Zimmer hocken.
Anja & Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr Racek toll 👍🏼
August da gewesen. Sehr nettes Personal, Service und alles war immer sauber. Großes Lob ans Gastro Personal (Nacho) Alles in allem, top und wir kommen sehr gerne wieder 🫶🏽
Josef(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub in Prag
Super Lage, direkt an einer zentralen Straßenbahnlinie die i nur wenigen Minuten ins Zentrum und zu allen Sehenswürdigkeiten führt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Botel Racek" wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22).
Sehr schlecht. Zimmer klein, eng, nicht sauber.
hotel war eng. dreckig. zimmer sehr klein. personal am Frühstück war unfassbar unhöflich. Auswahl war schlecht. vor dem hotel im wasser Tiere im fluss. würden nie wieder da hingehen. es langt wirklich