Renate(41-45)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Botel Racek" wurde renoviert und am 01.04.2022 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: 07/22).
Günstiges,ruhig gelegenes Hotelschiff
Wir haben das Hotelschiff mehr als günstig für 4 tage in Prag gebucht.Wir sind in der Regel von 8 Uhr morgens bis spät abends unterwegs,dafür war das Hotelschiff noch dazu zu diesem Preis,vollkommen ausreichend!Man darf sich weder von der Einrichtung noch von der Größe des Badezimmers viel erwarten,das Frühstücksbüffet war zum Sattwerden,das war es dann auch,Im oberen Stock gibt es ein Restaurant und eine Bar,das heißt wenn man nicht mehr weg will kann man auch hier Abendessen,wir waren einmal in der Bar etwas…
Jörg Gisbert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viel besser als man denkt...
Nachdem ich hier einige negative Bewertungen gelesen habe, möchte ich hiermit (aufgrund meiner perönlichen Meinung) einiges klarstellen. Die Kabinen sind klein, aber urgemütlich. Unsere war sehr sauber. Die Einrichtung ist tatsächlich schon etwas angejahrt, aber für meine Bedürfnisse noch völlig ausreichend. Das Bad ist wirklich sehr klein, aber es reicht zum Waschen, Duschen und die Toilette ist sauber.. Die Sonnenterasse mit Blick auf die Moldau ist wirklich ein Traum. Das Frühstück ist schlicht…
Luise(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für 12€ die Nacht ist es ausreichend.
Das Botel wurde in den 70er Jahren gebaut und so sieht es auch aus. Seitdem wurde nichts mehr renoviert oder modernisiert. Die drei Sterne hat es meiner Meinung nach nicht verdient. Wir haben das Botel zu einem ziemlich guten Preis gebucht (74€ für drei Nächte und zwei Personen), von daher waren unsere Ansprüche nicht allzu hoch. Aber mindestens 19€ die Nacht in einem Doppelzimmer pro Person ist diese Botel auf keinen Fall wert. Ich würde lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür besser unterkommen, als ein…
Marina & Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Für diesen Preis ist alles in einem top Zustand. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Innenstadt ist innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Reinigungspersonal vernachlässigt etwas das Staubwischen und Staubsaugen. Ein MUSS: Ein Cocktail in der Bar. Frisch und individuell zubereitet. Hier würden wir jeder Zeit wieder einchecken.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Günstiges Hotel in Top Lage
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Verkehrsanbindung und Lage super. Was will man bei einem Sätdtetrip mehr.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nie wieder!
Das gebuchte Doppelzimmer gab es nicht. Dafür ein total muffiges abgewohntes Zimmer mit 2 getrennten Betten. Als wir die Betten zusammen schieben wollten, traf uns fast der schlag. Wir sahen in noch keinem hotel der Welt soviel Dreck wie hier. Wir sahen zentimeterdicken staub und Utensilien die wir nicht weiter beschreiben möchten. Dazu kam noch zerfetzte Bettwäsche, fünf Zentimeter dicke Matratzen aus den 70ern. Hatten 2 Tage gebucht aber zogen nach einer Nacht schon wieder aus. Nie wieder!!!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Preis/Leistung
Haben zu zweit ein Wochenendtrip in Prag auf dem Bootel verbracht. Das Hotelschiff zentral gelegen, in 2 Minuten ist man an der Straßenbahn, die einen in ca 10 Minuten ins Zentrum bringt. Zu Fuß ist man nach einer guten Stunde der Moldau entlang bei allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Supermärkte, Bars und Restaurants finden sich in großer Menge ca 1-2 Straßenbahnstops entfernt. Das Zimmer war zwar recht klein, für den Zweck und vor allem Preis aber mehr als ausreichend. Die ganze Einrichtung ist wohl schon ein…
Lisa(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nie wieder!
Das Botel Racek ist leider schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer bereits von Schimmel befallen. Die Zimmer sind sehr klein bemessen und glänzen auch nicht gerade durch ihre Ausstattung. Teilweise konnten nicht einmal die Fenster geöffnet werden! Auch das Frühstücksbuffet lässt zu wünschen über! Alles in allem würde ich diese Botel nicht weiterempfehlen!!!
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Preiswert und Innenstadt gut erreichbar
Das hat schon was, auf einem Boot übernachten! Es schaukelt aber nicht, sondern ist fest am Ufer "angeschraubt". Kabinen naturgemäss klein, aber dafür wird man entschädigt, wenn der erste Achter am Fenster vorbeirudert oder Schwäne und Enten vorbeischwimmen... Das Frühstück war ausreichend gut. Das Personal sehr freundlich. Mit der Strassenbahn kommt man hervorragend in die Innenstadt, am besten bei der Rezeption Tageskarte kaufen.
Wolfram(46-50)Deutschland
Einfache und gut!
Ein nettes, einfaches Hotel mit sehr bequemer City Anbindung durch die Tram. Für Preis-Leistung einfach gut! Parkplatz kostenlos und kein Problem. Gutes einfaches Frühstück. Zwei deutsche TV-Sender. Leider etwas durchgelegene Betten.