Die beiden Appartement-Häuser liegen in einem Olivenhain, sind mit Klimaanlage, TV und WLAN ausgestattet, ca. 15 Gehminuten vom Strand. Die Anlage ist fast uneinsehbar, herrlich ruhig, nur das Zirpen der Grillen ist zu hören. Der Pool ist tip-top gepflegt, die Familie Botonis ist äußerst nett, hilfsbereit und kommunikativ. Der Urlaub hier war einer unserer schönsten!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden!
Tolle Lage, gepflegte Häuser mitten in einem sehr schönen Olivenhain mit Swimmingpool! Herrlich, schon in der Früh hineinzuspringen!! Ein Platz zum Seelebaumeln, Entspannen und Wohlfühlen!! Wir sind bereits "Wiederholungstäter" und waren auch schon mit Freunden und Kindern bei Esther und Nikos
Botonis Houses /Vassilikos sind zwei wunderschöne Steinhäuser im Olivenhain, mit einem herrlich gepflegten Pool, herrliche Bougainvilleas, Rosen, Feigenbaum, Palmen. Es gibt in jedem Haus zwei geräumige Schlafräume, zwei Bäder, eine geräumige, gepflegte, sehr gut ausgestattete Wohnküche mit ausziehbarem Schlafsofa
(somit sind die Häuser je maximal f. 6 Personen geeignet).
Jedenfalls alles in Top-Zustand.
wir waren heuer bereits das dritte Mal bei Esther und Nikos und kommen ganz sicher wieder.
Herrlich…