Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Gutes Hotel mit schönem Blick beim Frühstück
Schönes großes Zimmer mit Terrasse. Beim Frühstück einen schönen Blick auf den Strand und auf das Wasser. Gutes Frühstück.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Lage und netter Service
Das Hotel e hat eine tolle Lage am Strand zwischen Pier und Hafen. Das Frühstück war Corona bedingt mit viel Plastikmüll, da Brot, Kuchen, Wurst und Käse schon einen Tag vorher in Folie eingewickelt wurde. Aber die Aussicht beim Frühstück ist super.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu empfehlendeusche aufpassen
aufpassen deutscvhe urlauber wenn man in dem hotel kein geld lässt wird man am nächten tag ausgebucht man bekommt gesagt sie müssen ausziehen kellerzimmer für 150 euro ne freschheit und wenn man abends da in bar kein geld lässt wir lagen mttags am strand kam anruf sie müssen heute auschecken unverschämtheit aufpassen alles schriftlich geben lassen

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Klassisches, ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel auf einer Düne ist ein schöner Bau in Bäderarchitektur mit 3 Etagen und Untergeschoss. Es hat viele deutsche Gäste, aber auch andere Europäer. Es sind Individualtouristen - Paare und Familien. Insgesamt hat das Hotel natürlich schon ein paar Jahre hinter sich und so ist einiges etwas abgewohnt und angestoßen. Das Beste ist die Superstrandlage. Das Frühstück könnte ohne großen Aufwand etwas abwechslungsreicher sein.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel im Fachwerkstil
Tolles Hotel im Fachwerkstil direkt am Strandboulevard. Mit dem Blick auf das Meer kann man sein Frühstück und das Abendessen geniessen. Die Zimmer sind je nach Kategorie sehr primitiv (im UG). Toilette und Dusche mit Waschbecken sind Räumlich getrennt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles kleines Boulevard-Hotel an der Promenade
Das kleine familiäre Hotel liegt direkt an bzw. leicht über der Promenade von Scheveningen. Vom Frühstücksraum bzw. vom Wintergarten (abends als Bar bis 24.00 Uhr) hat man einen wunderbaren Blick auf den Strand und die Nordsee.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes keines Hotel mit netter Atmosphäre
Ein kleines und gemütliches Hotel direkt an der Promenade. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück als auch das Abendessen ist gut und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Die Aussicht aus dem Restaurantbereich/Frühstücksraum ist traumhaft. Für mich als Allerguker gab es nur einen kleinen Wehmutstropfen: Haustiere sind erlaubt.
Maren(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Älteres kleines Hotel direkt am Meer gelegen.
Da ich das Hotel für meine Tocher gebucht habe, kann ich nur eine Kurzbeschreibung abgeben. Tochter und Freund fanden dieses Hotel sehr schön! Zimmer war geräumig und nett eingerichtet, Frühstücksraum war sehr schön mit einer Glasfront zum Meer. Ansonsten stimmen die Bewertungen anderer Gäste bei Ihnen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gemütliches Hotel mit Nordsee Klick.
Sehr schönes Hotel im Fachwerkstil direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer im Souterrain. Das Essen war sehr gut.
lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Echt zu empfehlen!
Das hotel ist perfekt von der Lage. Direkt am Strand und viele Restaurants an der Promenade entlang. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Frühstücken kann man mit Blick aufs Meer. Parkplätze sind ebenfalls direkt vor der Tür, kosten allerdings ein paar Euro.