Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleines Hotel in super Lage
Direkt am Strand gelegen, mit einer guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (Transfer nach Den Haag). Frühstück ist übersichtlich aber qualitativ sehr gut. Stets freundliches und aufmerksames Personal. Sehr sauber aber kleine Zimmer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderbar
da gibt es nichts zu meckern, alles super und Freundlich, super Ausblick zum Strand und jede menge Restaurants am Strand
THOMAS (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in erster Reihe an der Promenade. Nicht mehr das jüngste aber mit sehr viel Charme. Der Ausblick beim Frühstück ist prima!

Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Gemütliches Hotel direkt am Strand. Das Hotel ist sehr gemütlich im maritimen Look eingerichtet! Die Aussicht bei Frühstück und Abendessen vom Restaurant und Wintergarten auf Strand und Meer ist einfach spitze. Wir hatten das Winterarrangement mit 3 Übernachtungen und Halbpension gebucht. Frühstück als Bufett mit allem Drum und Dran. Abends Dreigang-Menü, wobei Suppe, Beilagen und Dessert täglich feststehen. Die Hauptspeise kann aus 6 Varianten gewählt werden. Alles ausgezeichnet. Die Zimmer sind gemütlich,…
Alois(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Superhotel am Nordseestrand
Ein sehr schönes direkt am Strand gelegenes Hotel mit toller Aussicht auf Nordsee und Sonnenuntergang. Ideal für Besichtigungen und Relaxen.
anne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Blick auf's Meer
Das Hotel war wie wir es uns vorgstellt haben: direkt am Strand auf der Düne, gutes Essen mit Blick auf's Meer, freundlicher persönlicher Service, gute Verbindung in die Stadt, sauberes großes Zimmer (nur leider ohne Blick auf's Meer im Souterrain, da wir sehr kurzfristig gebucht haben).
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub in Scheveningen
Die Lage des Hotels ist sensationell - direkt auf dem Deich mit Blick aufs Meer. Die Bewirtung war sehr charmant Immer wieder gerne
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Klein, aber fein mit Meerblick
Klein, aber fein mit Strandblick beim Frühstück. Hotel ist etwas älter, aber gut in Schuss. Zimmerausstattung ausreichend mit neuem Bad! Personal sehr nett, sprechen auch Deutsch. Frühstücksraum ist sehr schön, mit Meerblick. Frühstück auch sehr gut, alles da!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Aussicht
Man hat eine schöne Aussicht auf das Meer aus den Räumen des Restaurants. Nettes Personal. Uns fehlte die Aussicht aus dem Zimmer da wir im Parterre untergebracht wurden
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage. Sehr sauber, freundlich und einladend! Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und mit Blick auf's Meer einfach nur schön. Ich würde es zu 100% empfehlen!