Marco(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes preis-leistungsstarkes Hotel beim Besuch der Falls
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Business Hotel für Touristen
Das Hotel nennt sich zwar Business und hat auch einige Besprechungsräume. Die Klientel ist aber eindeutig touristisch orientiert. Meistens sind es Individualreisende, aber auch einige asiatische Gruppen waren vorzufinden. Das Hotel liegt nahe des Zentrums von Foz do Iguacu. Ein Einkaufszentrum mit foodcourt und Supermarkt befindet sich auf der anderen Straßenseite. Zum Busbahnhof von dem aus man z.B. zum Nationalpark kommt ist es ca. 1 km (Fahrzeit ca. eine halbe Stunde). Das Hotel ist relativ neu und…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel
Modernes Hotel in Foz do Iguaçu. Es eignet sich gut als Ausgangspunkt für diverse Touren zu den Wasserfällen. Die Innenstadt mit einigen Restaurants ist fußläufig zu erreichen.

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen!
Das beste Hotel in dem wir während unserer Südamerika-Reise wohnten. Ziemlich neues Hotel, super Lage in der Stadt gegenüber einer grossen Shopping Mall, wo es alles mögliche an Essensmöglichkeiten gibt. Im Hotel das schnellste und beste wifi , welches wir in Brasilien erlebten.