Wunderschönes Ambiente, traumhafte Lage, perfekte Gastgeber, sehr freundliches tolles Personal, tolle saubere Zimmer, Unübertreffliches Frühstück mit herrlichem Blick.
Ich werde ganz sicher wiederkommen.
Jennifer und David Beach leben ihren Traum und das merkt auch im Boutique@10. Wir haben für 4 Nächte gebucht und es war der perfekte Ort um anzukommen und abzuschalten. Der Blick auf den Camps Bay Beach ist klasse. Unser Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet mit separatem Eingang auf das Deck. Jennifer und David sind stets für ihre Gäste da und erfüllen jeden Wunsch! Das Frühstück wird zum Erlebnis, David macht die bestens Pancakes überhaupt! Top Adresse für Camps Bay Liebhaber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Außergewöhnlich!
Das Boutique@10 ist etwas außergewöhnliches! Wer hier bucht, ist zu Gast bei Freunden. Das relativ kleine B&B in perfekter Lage, hat 4 einzigartige Zimmer zur Auswahl. Gebucht hatten wir die Beach Suite mit separatem Eingang und direktem Zugang zur teilweise neue Terrasse. Das B&B ist relativ einfach zu erreichen. Wer mit dem Auto unterwegs ist hat die Möglichkeit es sicher im Hof abzustellen. Jennifer und Dave sind sehr gastfreundliche Besitzer welche mit Herz und Seele dabei sind. Das Frühstück war sehr lecker…
Wir zwei Nächte im Boutique @ 10. Das Hotel liegt recht hoch über dem Meer (ca. 20Min zu Fuß) aber dafür schon nahe am Signal Hill. Wer mag kann von da aus gut zu einer Joggingtour auf den Signal Hill starten (hin- und zurück etwa 10km). Die Zimmer sind schon mit tollem Blick, Das Früstück war super und die beiden Wirte sehr nett.
Kleines Guesthaus mit wundervollen Gastgebern die sich um alles kümmern und sehr aufmerksam sind.
Wir haben uns sofort zuhause gefühlt, das Frühstück auf der Terrasse mit dem wundervollen Ausblick ist prima und wir hatten perfekte Aussicht auf den Sonnenuntergang. Tolle Lage, sehr gepflegt, grosse tolle Zimmer! Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her!
Zu Gast bei Freunden, das trifft hier wirklich zu. Wunderschönes Hotel / Guesthouse an Traumlage in Camps Bay, äusserst nette und liebevolle Gastgeber die einen verwöhnen und geniessen lassen. Auf der Terrasse geniesst man am Morgen das tolle Frühstück, am Abend den Sonnenuntergang. Wir kommen wieder, keine Frage.