Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Zimmer war ansprechend gestaltet, aber die Lüftung störte.
Schöne Inneneinrichtung, großzügig geschnittene. Leider war die Lüftung im Bad sehr laut und war nur leidlich effizient. Ebenso standen von der Holzverkleidung Spreisel ab.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Frühstück war vielfältig und von guter Qualität.
Sehr grosses Studio, ruhige und angenehme Atmosphäre, auswahlreiches und sehr gutes Frühstück, hlfsbereites Personal.
Gegenleistung erhalten
Irma(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Werde dieses Hotel weiter Empfehlen
Wir hatten uns sehr Wohlgefühlt der Ausblick auf den Titisee toll Das Persomal waren immer sehr freundlich mein Mann hatte Geburtstag der Tisch war liebevoll geschmückt Die 4 Gang Menus warren immer sehr Lecker wir hatten sogar eine Nacht verlängert das soll ja was heissen

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Märchenhaft und idyllisch
Sehr idyllisch gelegen, familiär, gute Ausstattung im Bereich Wellness. Sehr aufwendiges, leckeres Frühstücksangebot
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage und das Personal waren ausgezeichnet, ich komme wieder.
Alles war wunderbar: die Lage, die Küche, das Personal. Wir kommen definitiv wieder. Vielen dank für die tolle Zeit.
Salesman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in guter Lage in mitten der Natur
Schönes Hotel, mit vielen ruhigen Ecken mit Liegebänken liebevoll für die Gäste eingerichtet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu laut durch viel Verkehr
Erstmal muß ich ein's vorweg sagen. Der Service ist wahrlich 5 Sterne wert. Das gilt für das gesamte Personal. Von den Mitarbeitern an der Rezeption über dem Küchenpersonal bis hin zu den Reinigungsservice. Positiv ist auch das Frühstück zu erwähnen. Es hat uns an nicht's gefehlt. Extrawünsche wurden liebevoll entgegen genommen und erfüllt. Tja. Es gab aber leider auch einige negative Erfahrungen. Als erstes muss ich die Lage erwähnen. Das Hotel liegt direkt am Titisee, mit eigenem Strand. Von userem Balkon hatten…
Sue(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unfreundlich
Hotel gut ,Empfang sehr unfreundlich wir mussten bei der Ankunft sofort bezahlen ,wir waren schon Gäste 2 x aber jetzt so was noch nie erlebt sie haben ja meine personalisierte Karte ID auch war der Empfangsdrink auf der Rechnung sie haben es dann doch noch entfernt für uns nie mehr Hotel Alemannenhof
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist jeder zeit ein besuch wert
Das hotel ist jeden besuch wert Wir kommen sehr gerne wieder Es war uns eine freude Nur zum weiter empfehlen Sehr kinderfreundlich
Antje(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel gerne wieder
Wir waren mit Hund 3 Tage zum Wandern. Tolle Lage direkt am See fernab vom Touristenrummel. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne mal wieder