Hildegard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Modernes Hotel mit angenehmer familiärer Führung
In diesem modern eingerichtetem Haus, in zentraler Lage und Talstationnähe haben wir uns sehr wohl gefühlt. In dem Familienbetrieb haben wir die südtiroler Gastfreundschaft erfahren und alle unsere Wünsche sind erfüllt worden.
Claudius(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Familiär mit Komfort in ruhiger, zentraler Lage
Sehr angenehme, familiäre und komfortable Atmosphäre. Hervorragendes Essen. Umfangreicher Weinkeller Ruhige, sehr saubere Zimmer. Ruhige, zentrale, gut erreichbare Lage. Kurze Wege zum Skibus ins Skigebiet
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Das Essen ist sehr gut, vielfaltig und reichlich. Die Zimmer klasse. Die Landschaft ist sehr schön und läd zum wandern oder anderen Sportarten geradezu ein. Die Familie H. hat hir ein tolles Hotel geschaffen.

Gerhard(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super
Das Haus ist ingsgesamt empfehlenswert, es wird liebevoll und kompetent geführt, wir haben wieder exzellent gespeist und uns im Zimmer richtig wohlgefühlt. Besonders freuen wir uns auch über die von Frau H. jährlich sehr persönlich und handgeschriebenen Glückwünsche an uns.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Skiurlaub
Wir sind immer eine Gruppe um die zehn Leute, die sich im Hotel am Park zum Skifahren treffen. Das essen ist immer sehr lecker gewesen(vier Gänge). Ski keller, Sauna ok. Skibushaltestelle(30-40 meter entfernt)
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Olang direkt an der Straße und hat einen kleinen Garten. Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage direkt am Hotel vorhanden. Die Einrichtung würde ich als eher gediegen bezeichnen. Der Speisesaal ist im EG zur Gartenseite. Wir hatten HP und es gab ein ausreichendes Frühstücksbuffet mit allem was man bei einem 3-Sterne-Hotel erwarten kann. Die Brötchenauswahl hätte evtl. besser sein können, dafür gab es jeden Morgen (und Abend) frisches selbstgebackenes leckeres Brot! Beim Abendessen…
Klaus(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schade um die Zeit
Ich muss vorausschicken, dass wir gerne Kurzurlaube über ebay buchen, mit bisher sehr guter Erfahrung. In diesem Hotel war der Empfang sehr unfreundlich. Wir wollten insgesamt 4 Tage bleiben, hatten 3 Tage bezahlt sind aber nach 2 Tagen abgereist. Das Hotel liegt zwar am Park, zwischen dem Park ist aber auf zwei Seiten eine Strasse und eine Kreuzung. Im Badezimmer fehlt beim Fenster ein Vorhang, bzw ein Rollo. Will man am Abend nicht in der Auslage stehen, müssen mühsam die Jalosien geschlossen werden. Dies ist…
H(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2004
Familienhotel mit wirklich tollem Service
Familiengeführtes Hotel (3 Generationen) mit wirklich tollem Service. 3 Etagen mit insgesamt ca. 20-25 Zimmern. Wir hatten die Halbpension gebucht, die ein reichhaltiges Frühstück und ein 4-5 Gänge Abendessen ink. Salatbuffet beinhaltete. Gästestruktur war hauptsächlich italienische und deutsche Gäste. Das Hotel nennt sich auch das erste Sternezichenhotel, wobei vieles im Hotel auf Astrologie ausgerichtet ist; es gibt im Keller sogar einen Astro-Shop. 3 Sterne Hotel, mit kleiner, aber sehr gepflegter…