Von aussen sieht das Hotel aus, wie alle Häuser in der Gegend des Botschaftsviertels. Von innen überzeugt mich das Hotel mit sehr schönen und geschmackvoll, im Zeitgeist des Hauses eingerichteten Zimmern. Diese können recht groß sein und einige Zimmer sind klimatisiert. Die Bäder sind teilweise sehr groß, mit Wanne, separater Dusche und WD.
Das Frühstück ist für Prag guter Durchschnitt. Die Tiefgarage mit Paternoster ist kein Schnäppchen, doch das Auto ist von der Straße und kein Fremder kommt ran. Man kann bei…
Tolles Hotel mit außergewöhnlichem Charme in der von engen, hügeligen Gassen geprägten Prager Kleinseite. Wenn man etwas Besonderes erleben möchte und einige Jahrzehnte in die böhmische Vergangenheit reisen möchte, ist man im beschaulichen und romantischen Boutique Hotel Constans goldrichtig.
Kleines, aber sehr schönes Hotel, das sehr zentral unterhalb der Burg und nur wenige Gehminuten von der Karlsbrücke entfernt liegt. Ideal für das erkunden der Stadt.
Sehr nettes Hotel ganz in der Nähe der Wenzelsbrücke, mit zahlreichen Restaurants in der näheren Umgebung.
WLAN funktionierte einwandfrei, Frühstück war auch sehr lecker
Der Garagenplatz (ziemlich eng zum Einparken, leider keine Alternative in der näheren Umgebung) plus eine Übernachtung für einen kleinen Hund (Chihuahua) kostete uns mehr als das Zimmer selbst.
Sehr geräumiges und sehr schön eingerichtetes Zimmer.
Top Lage des Hotels direkt unter der Prager Burg. Sehr ruhige Gegend. Hotel war ok, vl schon etwas älter von der Ausstattung, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück war unterer Durchschnitt, aber auch noch angemessen. Richtig abgezockt wurden wir beim Parkplatz bei 25? pro Tag. Alles in allem aber Weiterempfehlung von meiner Seite
Kleines ruhiges Hotel auf der Prager Kleinseite. Sehr zentral gelegen, sodass man alles zu Fuß erreichen kann. Sehr freundliches personal. Sie haben sich sehr bemüht, um auf alle Fragen zu antworten und haben gute Tips für unsere Ausflüge gehabt. Parken funktioniert nur mit nicht zu großen Kfz. Der Preis von 28,-€ pro Tag in der Garage ist ganz sportlich. Aber auch da gab es vom Personal eine günstigere Empfehlung. Zimmer sauber, täglich wurde aufgeräumt, Wäsche gewechselt. Frühstück war auch ok. Super Kaffee…
Ein kleines, sauberes Hotel in einer kleinen Seitenstraße mit tollem Flair und nettem Personal. Von aussen sehr unscheinbar aber innen wirklich schön gestaltet.
Gemütliches Hotel in toller Lage, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar. Jeweils nur fünf Minuten zur Prager Burg und zur Karlsbrücke. Viele Restaurants und Ausgehmöglichkeiten ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Nächster Prag-Besuch in jedem Fall wieder in diesem Hotel.