Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Einen Haken hat die Sache ...
Das Zimmer, das Frühstück, die Landluft, alles super. Aber einen ganz entscheidenden Makel hat das Ganze für einen Geschäftsreisenden: Das WLAN ist derart langsam, dass selbst das Versenden einer 2MB-Email 17 Minuten gedauert hat. Eine Webseite aufzurufen dauerte in der Regel 20-60 Sekunden. Für einen Geschäftsreisenden, der am Abend Protokolle oder sonstigen Schriftverkehr an den Firmenserver übermitteln muss, ist das unmöglich. Eine VPN-Verbindung kam gar nicht erst zustande. Für mich einer der wesentlichen…
TImo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Herzliches Team mit tollem Hotel
Ich war mit den Leistungen rund um zufrieden! Der Service ist sehr freundlich und um den Komfort der Gäste mehr als bemüht, die Zimmer sind super, das Frühstück spitze!!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Hotel der Filmkunst
Ich war zwar nur kurz da, aber das Hotel hat mich irgendwie an eine Hotelkulisse erinnert. Aber sehr schönes Hotel!!!!!!

Elmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Sehr freundliches und fachkundiges Personal, toller Service von A - Z!
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Hotel zum Zuhause-Fühlen
Aus beruflichen Gründen habe ich über einen längeren Zeitraum jede Woche für einige Tage in der Linde Quartier bezogen. Bei jedem Aufenthalt erlebte das ehrliche Bemühen aller, ein angenehmes Klima zu schaffen. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
angenehmes Hotel
Hotel sehr angenehm. Speisen hervorragend. Zimmer Nr 25 an der Decke löst sich die Tapete. Duschkabine müsste vom Kalk entfernt werden. Silikonabdichtung müsste erneuert werden. Sonst sehr angenehmes Hotel
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super leckeres Frühstück, nettes Personal und absolut saubere Zimmer! Kann man nur weiter empfehlen! Wir haben einige Zimmer im Hotel für uns und unsere Hochzeitsgäste als Übernachtungsmöglichkeit genutzt und waren sehr zufrieden.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wochenendtrip
Angenehmes Ambiente, freundliches Personal, ruhige und saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksbüffet, empfehlenswert
Tim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Akustisch mit Nachbarzimmer vereint
Tolles Frühstück, gute Betten, aber zur Straße hin nur bei geschlossenem Fenster ok. Durch Verbindungstür zum Nachbarzimmer hört man jedes Geräusch von dort, und umgekehrt sicher genauso, was sehr beklemmend ist.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hundefreundliches Hotel
Sehr sauberes Hotel, angenehm große Zimmer und sehr freundliches Personal. Ich möchte nicht zuviel verraten, sonst ist das Hotel nächstes Mal voll, wenn ich wieder buchen möchte.