Barbara (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
beschwingte Urlaubstage
Das Hotel ist wunderschön, eine Kombination von klassisch und modern. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Zum Frühstück gab es ein unglaubliches Frühstück mit diversen Leckereien und Salonmusik. Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist ideal. Strassenbahn-Haltestelle gleich vor der Türe, U-Bahn 2 Minuten entfernt. So gelangt man innert sehr kurzer Zeit mitten in den Ring oder auch zu jedweder anderen Sehenswürdigkeit (Schloss Schönbrunn, Prater). Wir können das Hotel wärmstens empfehlen…
Mario Billet(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super Hotel, mit bester Anbindung in die Stadt
War Geschäftlich in Wien und suchte ein Hotel mit vernünftigem Preis in der Nähe meiner Kunden. War bzgl. Preis und Leistung mehr als überrascht. Kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen. Komme im August wieder. Ein muss ist der kleine Gärten im hinteren Teil. Mario Biller Sokotherm
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wien, Wien, nur du allein - und im passenden Hotel
Der deutsche Gast kommt nach Österreich, weil er ins Ausland will, aber es soll ihm nicht zu ausländisch vorkommen. (Peter Turrini) Gut deutsch, aber zusätzlich mit dieser unnachahmlichen Prise Wiener Charme - so habe ich das Hotel Donauwalzer erlebt. Eine Perle in etwas sanierungsbedürftiger Umgebung, sogar eine leuchtende Perle (ich war zur verspäteten Weihnachtszeit dort). Ein liebevoll familiengeführtes Hotel, dem ich gern treu bleiben werde, wenn es mich mal wieder nach Wien zieht.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Super Urlaub . Hotel erstklassig besonders das super Frühstück. Sehr nettes zuvorkommendes Personal . Kostenloses Upgrade für ein Themenzimmer bekommen. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Sinué(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Flair
Ich bin bereits das 2. Mal in diesem wirklich netten Hotel, diesmal mit meiner Tochter. Obwohl am stark befahrenen Gürtel gelegen, sind die Zimmer zum Hof total ruhig und empfehlenswert. Sie sind liebevoll eingerichtet, teilweise alte Strukturen, wie Decken oder Parkettböden wurden belassen alles mit modernem Chic renoviert u sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich; man fühlt sich hier liebevoll aufgehoben. Der kleine Innenhof lädt im Sommer wie im Winter zum kurzen Verweilen ein. Neu befindet sich ein…
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber , freundliches Personal und nette Hoteldirektorin. Das Frühstück ist sehr vielfältig und schmackhaft. Der Standort ist auch leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Werden es wieder buchen , wenn wir Wien besuchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Guter Tipp für Wien
3 Sterne offiziell, 4 Sterne Service und 5 Sterne Charme - sehr schöne Erfahrung - tolles Hotel für Wien - Whirlpool im Zimmer, das hatte was!
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kleines Zentrales Boutique Hotel
Hotel ist zentral gelegen, direkt vor einer S-Bahn, mit der man direkt zum Schottentor fahren kann. Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Zimmer auch sauber und groß, rustikal eingerichtet (Zimmer Kaiserwalzer). Zimmer sind alle an der Straße gelegen und manchmal etwas lauter. Das Frühstück ist abwechslungsreich. Samstag und Sonntag kann man einen kostenlosen Walzerkurs machen (Sonntag spielt livemusik beim Frühstück)
Ansgar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
ganz bestimmt weiterempfehlenswert, toll und gut
Sauber, nettes und aufmerksames Personal, gut angebunden an öffentliche Verkehrsmittel, gutes Frühstück mit Atmosphäre, gute Zimmer, Livemusik am Sonntag Morgen, Walzerkurs sehr nett am Samstag
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Empfehlenswert
Gelungener Mix aus Alt and Modern. Personal sehr freundlich. Wir haben uns wohlgefühlt. liegt verkehrsmässig günstig. U-Bahn( U6 ) + Strassenbahn direkt am Hotel