Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes, ruhiges, zentrumnahes Hotel
Das Holte befindet sich in ruhiger,zentrumsnaher Lage. Es ist sehr ruhig im Hotel und das Personal ist selbst in stressigen Situationen stets freundlich. Das Frühstück ist sehr gut!
Georgette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
für Kurzaufenthalt o.k.
für Städtereise bedingt geeignet: Lage zwar zentral, aber außerhalb des 1. Innenstadt-Bezirks, Verkehrsanbindung gut, aber an sehr verkehrsreicher Ringstraße und unmittelbar neben Hochbahngleis. Fassade und Lobby machen ordentlichen Eindruck - fügen sich aber nicht ganz ins Umfeld ein.
Sophia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Individual-Hotel in Zentrumsnähe
Liebevoll gestaltetes Hotel, Zentrumsnähe und fabelhaftes Frühstück. Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als fair!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Donauwalzer zum 3. - weiterhin ein Hammerhotel
Das Hotel bietet 70 Zimmer der unterschiedlichsten Preiskategorien, also für jeden Geldbeutel hat die "Chefin Katharina" (verweilte bei unserem Besuch selber mit der Familie im Urlaub) das richtige Zimmer. Es stimmt bei Direktbuchungen erhält man etliche Vergünstigungen, die nicht nur auf der Homepage stehen sondern man bekommt diese Annehmlichkeiten auch wirklich vor Ort. Meine mitgereisten Töchter incl. Anhang waren begeistert. Das Gebäude schon etwas alt, ist jedoch top gepflegt ebenso sind die Zimmer sauber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurz Trip nach km Wien im
Top, für die Gäste wird kostenlos ein Smartphone zur Verfügung gestellt! Sehr gute Anbindung zu Bus und Bahn. Tolles Frühstück.
Michèle(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super frühstück
Das Hotel liegt ideal ,um schnell alle wichtigen Punkte in Wien zu erreichen. Man wird äußerst freundlich empfangen. Besonders gut war das Frühstück, denn das Angebot ist reichhaltig und gut!! - und die Mitarbeiter bewirten sehr herzlich und kompetent!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Charmant und gemütlich
Fantastisches Frühstück, sehr nettes Personal, gemütliches Zimmer, alles sehr sauber. Tolle Idee: ein Handy auf dem Zimmer, das für kostenlose Telefonate und zum Sightseeing genutzt werden kann
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
tolles typisches Wiener Style-Hotel
Sehr schönes, sauberes und sehr individuell gestaltete Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und sehr nettes Personal, gute Stadtanbindung, Haltestelle direkt vor der Tür,
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nettes Stadthotel in zentraler, aber lauter Lage
Gute Verkehrsanbindung, allerdings an lauter Kreuzung und U-Bahn-Trasse gelegen, Fenster können unmöglich offen gelassen werden, keine Klimaanlage, jedenfalls in unserem Zimmer (deshalb keine Weiterempfehlung). Insgesamt sehr freundlich, aber kleine Defekte/ malerbedürftige Wände, Bilder im Internet schönen die Realität. Superleckeres Frühstück.
Karl- Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ganz hervorragend
Der Service ist sehr gut,auch die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Frühstück ist hervorragend. Wir waren 2015 schon einmal hier und haben uns ganz bewusst für dieses Hotel entschieden,da hier der Service und die Zimmer okay sind.D a meine Frau hier ihren 65. Geburtstag feiern wollte.